EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Сын Майкла Джексона дал первое интервью

Сын Майкла Джексона дал первое интервьюСын всемирно известного поп-короля – Принс Майкл Джексон очень долго не общался с журналистами после смерти своего отца.


Сын Майкла Джексона дал первое интервьюСын всемирно известного поп-короля – Принс Майкл Джексон очень долго не общался с журналистами после смерти своего отца.

Недавно он все же решил дать комментарии прессе, рассказав о своих детских воспоминаниях и о том, как теперь сложилась его жизнь. Будучи ребенком и общаясь с отцом, Принс всегда чувствовал себя с ним на равных, потому что Майкл относился к нему, как к взрослому. Отец старался оберегать его и других своих детей от папарацци, считая, что излишнее внимание может отрицательно сказаться на будущем наследников.

В детстве Принс не понимал, почему журналисты постоянно пытались его сфотографировать, ведь он такой же ребенок, как и все другие. Отцу даже приходилось надевать маску на сына, спасая его от чрезмерной назойливости корреспондентов. Тайну хранить удавалось, пока однажды в парке развлечений посетители не стали фотографировать Майкла Джексона. Снимая, они приветливо махали отцу и сыну, который тоже махал им в ответ.

Многое изменилось, когда Принс увидел выступление отца. Тогда он понял, что такая жизнь далеко не у каждого человека, и что значит творчество Майкла для его фанатов, которые на концертах нередко падали в обморок. Наследник откровенно сказал, что после потери отца его жизнь стала очень трудной. Еще мальчиком, Принсу пришлось опровергать слухи, порочившие честь отца. Но время дало понять, что самое лучшее средство в такой борьбе – игнорирование, поэтому он, в конце концов, перестал обращать внимание на сплетни.

Джексон-младший, в отличие от отца, не стремится к популярности. После школы он поступил в университет, параллельно занимаясь бизнесом. Он основал компанию, в которую старается вкладывать все свои силы, время и умение. Принс уверен, что папа, если бы был жив, гордился сыном, потому что с самого детства он следует тем заповедям, которые вложил в него отец.

А вот сын Николая Баскова совсем не похож на своего отца.

Сын Майкла Джексона дал первое интервью Сын Майкла Джексона дал первое интервью

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017