EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Глюк'оZу попытались унизить

Глюк'оZу попытались унизить
Лика Стар раскритиковала откровенный наряд известной российской исполнительницы, который та надела на бал Tatler.


Глюк'оZу попытались унизитьЛика Стар раскритиковала откровенный наряд известной российской исполнительницы, который та надела на бал Tatler.

Против нарядов Глюк'оZы в сети образовался протест. Первой негодование выразила Ирина Бартновская — PR-специалист, работающий много лет со звездами. На своей странице в социальной сети она выложила фотографии Наташи Ионовой, которая появилась на светском мероприятии в недопустимом, по мнению Ирины, образе.

Лика Стар решила поддержать протест и прокомментировала пост Бартановской, написав, что хоть она и очень хорошо относится к Глюк'оZе, в последнее время ее наряды становятся все откровеннее и откровеннее. Несмотря на то, что фигура Глюк'оZы выглядит на все сто, Лика заявила о недопустимости таких нарядов у замужней женщины, к тому же воспитывающей двоих детей.

Комментарий Стар в «Фейсбуке» выглядит так:
- Честно, я давно наблюдаю за все более и более обнажающимся телом Глюк'oZы. Несомненно, оно прекрасно. Но мутные сомнения посещают меня на предмет того, зачем замужней, состоявшейся женщине оголять себя публично так навязчиво и постоянно? Понятно, что мужа явно это радует или вставляет, по-другому я себе это объяснить не могу, но все равно – зачем? Она же певица, а не Чичолина.


По мнению звезды 90-х, Глюк'oZа просто не знает, как еще заставить фанатов обратить на себя внимание. Лика назвала поведение певицы особым «фетишем» и бизнес-концепцией, приносящей свои плоды. Однако пользователи интернета быстро вспомнили, как сама Стар неоднократно оголялась в угоду публике, греша откровенными нарядами. Вместо того, чтобы критиковать других, ей посоветовали обратить внимание на свой вид. Многие посчитали, что Лика просто завидует Глюк'oZе.

Другая известная исполнительница – Ирина Дубцова, завела тайный роман.

Глюк'оZу попытались унизить Глюк'оZу попытались унизить

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017