EUR 69.33 USD 58.53
 

Общество

Наталья Подольская наконец-то показала сына

Наталья Подольская наконец-то показала сына
Звездные родители выложили в социальную сеть фото своего наследника Артемия, лицо которого можно разглядеть в отражении зеркала.


Наталья Подольская наконец-то показала сына
Звездные родители выложили в социальную сеть фото своего наследника Артемия, лицо которого можно разглядеть в отражении зеркала.
Наталья Подольская наконец-то показала сына
Сыну Владимира Преснякова и Натальи Подольской вскоре исполнится ровно полтора года. После рождения наследника звездная пара старалась информировать поклонников подробностями об Артемии. Правда малыша они показывали не целиком, а только боком или спиной, чтобы пользователи не смогли увидеть его лица.

Однако на последнем фото Владимир и Наталья сфотографировали сына рядом с зеркалом, в отражении которого немного видно его милую мордашку. Возможно, в скором времени родители осмелятся сделать крупный план Артемия, чтобы наконец-то продемонстрировать поклонникам, на кого похож их ребенок. Этот домашний снимок Подольская подписала так:
«Мама, папа, я - дружная семья».


Однако внимательные фанаты звездной пары быстро установили, что малыш похож на Елену Преснякову — свою бабушку по маме. Пользователи наградили снимок множеством комментариев. Они писали:
«Это так быстро время летит. Вы уже вон какие богатыри», «Лапочка-сынишка и любящие родители! Молодцы!», «Какой Тема большой уже», «Уже вижу, что на бабу Лену похож!».


Не укрылась от внимательного взора поклонников и длинная косичка на голове Артемия. Согласно примете, это означает, что вторым ребенком у родителей непременно будет девочка. Пользователи сразу начали предсказывать появление в будущем сестрички у звездного наследника:
«У моего сыночка тоже была сзади на волосах косичка. Говорят, это к сестренке, у нас примета сбылась! Ждите доченьку!», «Вот это косища у сынули на затылке! В народе говорят, если у старшего косичка на затылке, то младшая дочка родится».


Фанаты Подольской последнее время начали подозревать ее в беременности, хотя сама Наталья отрицает домыслы о новом пополнении в семействе. Однако никто из родителей не высказывался против еще одного ребенка в семье.

А вот Евгению Цыганову и Юлии Снигирь сына воспитывать некогда.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017