EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

Развод с мужем сделал из Бузовой истеричку

Развод с мужем сделал из Бузовой истеричкуЛегкий и веселый нрав Ольги всегда выделял ее среди красавиц на телепроекте «Дом-2», а ее смех собирал друзей и поклонников. Все это, похоже, в прошлом. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым всем кажется, что девушку подменили.

04.11.2016 20:25 635 Автор: altusheva

Развод с мужем сделал из Бузовой истеричкуЛегкий и веселый нрав Ольги всегда выделял ее среди красавиц на телепроекте «Дом-2», а ее смех собирал друзей и поклонников. Все это, похоже, в прошлом. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым всем кажется, что девушку подменили.

Сейчас спортсмен поправляет здоровье после травмы носовой перегородки, которую ему исправляли хирургическим путем. Он недавно вышел из больницы и первым делом поспешил официально заверить общественность о своем расставании с супругой. Дмитрий спокоен и никаких более комментариев давать не намерен.

Зато его теперь уже экс-супруга Ольга Бузова, напротив, разбушевалась не на шутку. От нее в ужасе бегут все работники съемочной площадки. Своими истериками Бузова недавно довела до слез профессиональную гримершу, которая от ее крика на некоторое время лишилась дара речи, да так и ушла с трясущимися от нервного срыва руками. Поправить распухшее от слез лицо визажист оказалась бессильна, хотя свою работу выполнила безупречно, если не считать последствий безудержных рыданий. Пострадавшие от агрессивного состояния телеблондинки есть и в рядах осветителей: их тоже обвинили в непрофессиональной постановке света.

Ольга разжигает вокруг себя «костры ненависти», как ранее зажигала все вокруг своим смехом, а проблема-то внутренняя. Работники съемочной площадки на волшебников не учились, они не могут «сделать» свежее лицо из зареванного и опухшего.

Причины разлада у примерной пары Бузова-Тарасов каждый может называть свои, ведь официальная версия еще не озвучена. Дмитрий решил молчать, давая возможность высказаться Ольге. Бузова же пишет стихи об ангелах и льет слезы, не говоря пока ничего конкретного.

Журналисты гадают, либо это очередной пиар, и дело быстро замнется, либо причиной стала бездетность семейной пары.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017