EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Павел Воля объявил об уходе со сцены Comedy Club

Павел Воля объявил об уходе со сцены Comedy ClubЖелание о завершении карьеры стендап-комика объявил один из ярчайших юмористов Comedy Club Павел Воля в одном из последних выпусков на телеканале ТНТ. На прощание он обещает удивить, опечаленных его уходом поклонников большой концертной программой, запланированной на начало декабря в столице.

04.11.2016 20:02 821 Автор: altusheva

Павел Воля объявил об уходе со сцены Comedy ClubЖелание о завершении карьеры стендап-комика объявил один из ярчайших юмористов Comedy Club Павел Воля в одном из последних выпусков на телеканале ТНТ. На прощание он обещает удивить, опечаленных его уходом поклонников большой концертной программой, запланированной на начало декабря в столице.

Павел считает в свои 37 лет, что уже вырос из «коротких штанишек» уровня, установленного популярной юмористической программой. Время провокаций, которыми он прославился и заполучил массу обожателей, уже прошло. Объявлен последний «вагон поезда» под названием Comedy Club, в котором «Пушок» будет играть главную роль, что с последним аккордом знаменитой передачи скроется за горизонтом без права возврата.

Основная тема – обсуждение рейтинга красавиц по версии популярного мужского журнала MAXIM по линейке наивысшей сексапильности просто исчерпала сама себя. Из года в год журнал печатает, а комику приходится обсуждать одни и те же лица. Получается замкнутый круг одних и тех же жен и мамочек: попробуй удивить зрителя.

Не пожалел Павел и клубных товарищей, ведь с точки зрения возраста, он самый молодой среди резидентов. Ветеранами сцены названы Гарик Мартиросян, который (по мнению Воли) уже «скребется к выходу», источая запах корвалола, Александр Ревва с шутками про проституток, забывший, какие они сейчас, ведь является человеком семейным и порядочным. А 39-летний Тимур Батрутдинов из завидных холостяков был срочно переведен Павлом в разряд «старый татарин». В разряд самых молодых, однако, довелось попасть Гарику Харламову, который целыми днями умудряется играть на iPad, пить колу и есть гамбургеры, при этом совсем не отвлекаясь от процесса.

Павел настоятельно советует друзьям не дать исчерпать себя, уходить, чтобы зритель запомнил комиков молодыми, полными сил, азарта. Таким красивым будет финальное шоу Павла Воли в Москве, запланированное на начало декабря.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017