EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Агутин рассказал, как Варум «водила его за нос»

Агутин рассказал, как Варум «водила его за нос»Анжелика и Леонид вместе уже 19 лет. За это время у знаменитых артистов расставлены все приоритеты.

02.11.2016 22:12 365 Автор: altusheva

Агутин рассказал, как Варум «водила его за нос»Анжелика и Леонид вместе уже 19 лет. За это время у знаменитых артистов расставлены все приоритеты.

На недавней передаче Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» Леонид откровенно признался в том, что незаметно для себя стал «подкаблучником» у своей любимой жены. Женственная, с мягким пластичным характером Анжелика потихоньку подмяла под себя независимого и резкого в суждениях мужчину, каким считает себя Агутин. Дело даже не в том, что он не может стукнуть по столу и отстоять свое мнение. Просто теперь он убежден что это делать не целесообразно.

Весь ужас Леонида в том, что его супруга – умная женщина, поэтому в большинстве случаев говорит толково и по делу. Можно взбрыкнуть и не сделать так, как сказала благоверная, но без преувеличений, она всегда оказывается права. Агутину остается лишь наклонить голову и признаться, что ему есть над чем работать, а в следующий раз внимательнее слушать иногда циничные, но всегда справедливые высказывания супруги.

Характер «альфа-самца», с которым Леонид родился, а потом женился на Анжелике, никуда не делся. Он не сломался в процессе семейных отношений. Просто податливость хитроумной, буквально «кошачьей» натуры Варум сделала его пластичным, так нежно и неназойливо, что знаменитый певец сам этого не заметил.

Несколько лет супруга предоставляла Леониду Агутину старшинство и главное слово, как в музыке, так и на собственной кухне. Она стояла с улыбкой слушала, как Леонид поучал ее в музыке и готовке, хотя сама разбиралась и в том, и в другом не хуже его.

Анжелика показала истинный пример женской силы, которая прячется за слабость, а знаменитый Леонид Агутин в шоу Юлии Меньшовой это подтвердил. Скоро будет двадцать лет, как двум таким разным по характеру звездам музыкального Олимпа комфортно в семье и на сцене. Они научились прощать друг другу промахи и слабости, и в этом сила их союза.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017