EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Певица Глюк'Oza призналась, что колола губы

Певица Глюк'Oza призналась, что колола губыО натуральности собственной внешности Наталья Ионова-Чистякова говорила много, уверяя, что вся ее красота дана природой. Теперь от первоисточника стало известно: кое-что из пластической хирургии она все-таки рискнула применить.

01.11.2016 14:46 238 Автор: altusheva

Певица Глюк'Oza призналась, что колола губыО натуральности собственной внешности Наталья Ионова-Чистякова говорила много, уверяя, что вся ее красота дана природой. Теперь от первоисточника стало известно: кое-что из пластической хирургии она все-таки рискнула применить.

Это была коррекция губ, наделавшая в семье Чистяковых огромный скандал. Супруг певицы Александр, вот та сдерживающая сила, которая не дает Глюк'Ozе пуститься во «все тяжкие» хирургических новинок. Он ведет неотступную борьбу со своей молодой женой, остужая ее пыл, что не всегда получается по причине занятости бизнесмена.

Именно такой момент выбрала хитрая Наталья, дабы накачать свои губы. За это нарвалась на скандал с восклицанием от мужа, что будет похожа на «рублевских» дам. Провокации в нарядах и жизни, – это стиль певицы, а своего супруга она уже научилась укрощать, пустив слезу. Но рисковать по крупному с новыми изысками пластической хирургии звезда просто боится.
Опухшие от уколов губы Глюк'Ozы долгое время не могли прийти в норму. Хотя результата рассасывания она ожидала, по заверениям врача в течении двух дней, на практике оказалось намного больше. Наталья получила хороший урок как от медицины, так и от мужа, поэтому пока с экспериментами покончила.

Другое дело – занятия физкультурой лицевых мышц, массаж, мезотерапия. Такие безопасные методы борьбы за молодость Глюк'Oza применяет регулярно и советует всем женщинам в Сети. Пока же основным рецептом свежести и здоровья лица и тела для Ионовой-Чистяковой является полноценный сон, который еще никогда не подводил, приводя ее в норму всего за несколько часов.

Задумавшись, белокурая красотка «выдала», что после пятидесяти лет она все-таки воспользуется достижениями пластической хирургии. Пока ее супруг может расслабиться. Хотя кто знает, женщины такие непредсказуемые, что даже возраст умудряются «передвигать» куда пожелают.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017