EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Звезда «Дома-2» Элина Камирен закрутила роман с молоденьким спортсменом

Звезда «Дома-2» Элина Камирен закрутила роман с молоденьким спортсменомЗавязавшиеся на телепроекте отношения Саши Задойнова с эффектной блондинкой приказали долго жить, оставив на воспитание Элине маленькую дочку Сашеньку.

31.10.2016 18:45 443 Автор: altusheva

Звезда «Дома-2» Элина Камирен закрутила роман с молоденьким спортсменомЗавязавшиеся на телепроекте отношения Саши Задойнова с эффектной блондинкой приказали долго жить, оставив на воспитание Элине маленькую дочку Сашеньку.

Последние шесть месяцев жизнь закрутила Камирен настолько, что о личном счастье некогда было и думать. Маленький ребенок, съемная квартира и целая куча проектов, которые позволяют достойно зарабатывать на себя и ребенка, – такая круговерть стала ежедневной после расставания с Задойновым.

Плотный рабочий график пришлось немного подвинуть накануне для освобождения времени на дела сердечные с появлением в жизни 31-летней Элины Камирен 22-летнего бодибилдера Сергея Бойцова. Первая встреча модельного красавца и экс-звезды телестройки произошла на одной из светских «тусовок», где они прошли мимо друг друга по касательной, почти не успев поговорить, лишь познакомились. Во второй раз и более существенно столкнулись звезды таких разных жанров на праздновании «Недели моды в Москве», где Сергей, работающий фитнес–моделью, был в компании подруг.

Было очевидно даже всем окружающим, что Бойцова и Камирен тянет друг к другу, потому что влюбленные умудрялись переговариваться через толпу окружающих спортсмена девушек. На минувшей недели молодых людей зафиксировали на камеру папарацци на Арбате, полноценное уже свидание проходило в молодежном кафе-баре «Метла». В неформальной обстановке заведения было видно, что пара не может отвести друг от друга глаз. Не глядя по сторонам, они с упоением обнимались, целовались, все время держась за руки. При выходе Сергей галантно придерживал перед дамой дверь, пропуская ее вперед.

Про сражения на знаменитом телепроекте «Дом-2» и его скандальных красавиц Сергей Бойцов, вращающийся в мире модельного бизнеса и спорта, просто не знал. Этот недостаток в кругозоре, по всей видимости, и решила восполнить хитрая судьба, дав ему блондинку Элину Камирен в качестве возлюбленной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017