EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Новая девушка Хрусталева рассказала, как он ее «купил»

Новая девушка Хрусталева рассказала, как он ее «купил»Девушки у Дмитрия меняются, как перчатки, несмотря на его более чем скромные позиции роста, веса и мускульного каркаса. На что клюют прелестницы, как правило, все с модельной внешностью и шикарными волосами, это большой секрет шоумена.

31.10.2016 18:36 301 Автор: altusheva

Новая девушка Хрусталева рассказала, как он ее «купил»Девушки у Дмитрия меняются, как перчатки, несмотря на его более чем скромные позиции роста, веса и мускульного каркаса. На что клюют прелестницы, как правило, все с модельной внешностью и шикарными волосами, это большой секрет шоумена.

Тайну приоткрыла новая пассия Хрусталева, шикарная брюнетка, поющая соло в группе «ДинамА». Диана Иваницкая познакомилась с актером в Сети, что уже давно никого не удивит. Их общение продолжилось в теплой «диванной» обстановке за стаканом легкого винца и просмотром футбольных матчей.

А началось близкое знакомство с празднования дня рождения, на котором Диану серьезно обокрали. На следующий день после праздника, с которым Дмитрий мило поздравил Иваницкую в Сети накануне, она обнаружила пропажу большой суммы денег, предназначавшейся на изучение английского языка в Оксфорде.

О пропаже, Диана пожаловалась друзьям на своей странице, опубликовав фото и небольшой комментарий к нему. Дмитрий не стал терять время, и уточнив в «директ» с девушкой сумму и назначение денег, предложил ей поиграть в «квест».

В игре девушке нужно было стать Ларисой, а Диме Иннокентием и ждать инструкций с 11 вечера до 3 часов ночи. Сообщение, полученное ночью, утверждало полную готовность к выполнению поручений на 11 часов дня. На это время было получено задание прибыть ко входу в ресторан «Марио», что на Рублевском шоссе.

Диана решила, что по приезде ее ожидают цветы и банальное кофе, но на пороге заведения нужно было постоять 4 минуты, для того чтобы отправить «Иннокентию» смс. Потом следовало развернуться налево, отсчитать 12 шагов до будки, сделать поворот на северо-запад и отсчитать 15 шагов до дерева с №76. Возле дерева требовалось рыть землю руками, что певица и сделала, решив идти до конца.

Финал игры ее обрадовал, ведь в вырытом под деревом черном пакете была сумма вдвое более украденной накануне и письмо написанное «летящим» почерком врача. Послание Иннокентия-Дмитрия состояло из комплиментов, да искреннего пожелания больше улыбаться.

Щедрого мецената, как потом оказалось соседа, пришлось девице приглашать на свидание самой. Такой вот нетривиальный романчик получился у юмориста, который и в жизни не изменяет своему амплуа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017