EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

Друг Жанны Фриске умер от рака

Друг Жанны Фриске умер от рака
Лабрадор известной российской певицы, тяжело переживая утрату своей хозяйки, тоже страдал неизлечимой болезнью.


Друг Жанны Фриске умер от рака
Лабрадор известной российской певицы, тяжело переживая утрату своей хозяйки, тоже страдал неизлечимой болезнью.
Друг Жанны Фриске умер от рака
О том, что лабрадор покойной российской звезды скончался, сообщила сестра певицы Наталья Фриске. Артистка была сильно привязана к этому животному по кличке Улиус. Семья активно боролась за жизнь собаки, страдающей от тяжелой болезни, однако недавно у лабрадора случился рецидив. И теперь питомец Жанны встретится со своей хозяйкой уже на небесах.
Друг Жанны Фриске умер от рака
Наталья Фриске сопроводила печальную новость трогательным комментарием:
- Маленький мой, прости, что не уберегла, прости, что не смогла ничем тебе помочь... Ты был моим самым любимым «кабанчиком», единственной ниточкой, которая связывала меня с Жанной. Буду любить тебя всегда... В один год ушли все собаки Жанны. Видимо, тебе, сестра, было без них там очень одиноко. Теперь они все с тобой, пусть охраняют твой покой.


Многие из тех, кто подписан на сестру покойной исполнительницы, выразили соболезнования по поводу утраты Улиуса:
«Терпения и сил», «Это очень тяжело, я тоже прощалась с любимыми питомцами, и не раз. Держитесь, обнимаю», «Когда умирают животные, их жалко не меньше, чем людей», «Боже, храни вас! Все, что происходит, делает нас сильнее», «Наташа, если что, мы с тобой», «Вы сделали, что могли. Не нужно себя винить. Обнимаю, хоть мы и не знакомы лично».


Как известно, у собаки обнаружили рак вскоре после смерти ее хозяйки. Питомец очень скучал по Жанне. Со временем его состояние все ухудшалось. Несмотря на старания сестры, которая боролась с болезнью питомца, собака все же скончалась.

Надо сказать, что незадолго до этого умерла еще одна собака Жанны Фриске — джек-рассел-терьер по кличке Лукреций, который прыгнул под колеса автомобиля. Пес жил в семье исполнительницы с 2011 года и поначалу проявлял довольно скверный характер. Однако Жанна быстро нашла к нему подход, завоевав его доверие. Звезда даже брала Лукреция с собой в заграничные поездки. Говорят, что собаки берут на себя болезни своих хозяев, если те очень сильно их любят. А в Москве скоро пройдет второй концерт памяти Жанны Фриске.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017