EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Звезда 2000-х Саша Project похвастала кольцом от нового возлюбленного

Звезда 2000-х Саша Project похвастала кольцом от нового возлюбленногоПечально известная своими экспериментами Саша Project, похоже, наконец-то обрела женское счастье.

28.10.2016 19:48 322 Автор: altusheva

Звезда 2000-х Саша Project похвастала кольцом от нового возлюбленногоПечально известная своими экспериментами Саша Project, похоже, наконец-то обрела женское счастье.

Александра Гринзбург, прошедшая «Голгофу» пластической хирургии, неожиданно нашла коробочку с обручальным колечком. Это предложение руки и сердца было спрятано в подушках, а блондинке было предложено найти в комнате сюрприз.

Такое классически коленопреклоненное предложение поступило от любимого мужчины после года их знакомства. Лицо накачанного мощного мачо Саша Project на снимках тщательно скрывает масками хищных зверей. Теперь уже состоявшаяся невеста, не ожидавшая такого поворота событий, со свойственной ей страстью ищет пышное подвенечное платье. На своей странице певица сама себе противоречит: то она пишет, что конкретно о свадьбе еще неизвестно, то заявляет, что местом проведения уже выбран остров Пафос. Ясно одно – свадьбе быть.

С начала 2000-х годов звезда поп-сцены, ранее собиравшая залы, купавшаяся в деньгах и обожании поклонников, после девяти неудачных пластических операций осталась не у дел. Саша Project вначале хотела только поправить дефект носовой перегородки, мешающий дыханию, но оказалась очень податливою к внушениям. Операции посыпались на нее от врачей, руководствовавшихся принципом: пока есть деньги будем лечить.

Ранее миловидная блондинка, обезображенная шрамами, с перекошенным лицом, сразу потеряла свою головокружительную карьеру певицы и мужа, не выдержавшего уродства былой красавицы. Пришлось учиться быть домохозяйкой, о чем она никогда не мечтала, воспитывать дочь-подростка и малолетнего сыночка совсем одной.

Поклонники ее не узнавали. Муж ушел, не посчитав нужным даже платить алименты на своих детей. Былая красотка, превратившись в «уродину», радовалась, что не умерла во время операций, судилась с клиникой, но не теряла бодрости духа. А впереди была борьба с последствиями многочисленных наркозов, которые явились провалами в памяти.

Пришлось Александре Гринсбург взять учебники дочери и вновь изучить курс русского языка, математики, научиться жить с новым лицом, полностью закрыв дверь в прежние блестящие перспективы. Дверь в другую жизнь теперь открыл для Саши ее новый возлюбленный. И в этот раз помудревшая Саша Project обязательно все сделает правильно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017