Общество

Фадеев вспомнил, как умерла его дочь

Фадеев вспомнил, как умерла его дочь
Известный продюсер редко рассказывает журналистам истории из своей жизни. Однако недавно сделал исключение, поведав о событии, перевернувшем его жизнь.


Фадеев вспомнил, как умерла его дочь
Известный продюсер редко рассказывает журналистам истории из своей жизни. Однако недавно сделал исключение, поведав о событии, перевернувшем его жизнь.
Фадеев вспомнил, как умерла его дочь
Максим Фадеев рассказал, как потерял своего ребенка из-за врачебной ошибки. В память о погибшей дочери 48-летний представитель российского шоу-бизнеса отказался от гонорара за участие в шоу «Голос. Дети».
Фадеев вспомнил, как умерла его дочь
По словам Фадеева, после того, как его новорожденная дочь скончалась, едва не погибла и супруга. Узнав о смерти ребенка, Наталья так сильно переживала, что места себе не находила. Вся эта ситуация очень негативно отразилась на самочувствии Фадеевой.

Максим вспоминает:
- Наташа едва выжила. У нее был страшный стресс, который вылился в сильное кровотечение. Я позвонил в больницу, и мне сказали так: «Готовься, парень. Она потеряла очень много крови. Очень слаба».


В одном свитере Фадеев помчался в Черкизовскую больницу, боясь, что не успеет проститься с супругой, которая, по словам медицинских работников, находилась при смерти. Придя в медучреждение, Максим попросил работницу — милую старушку, узнать о его жене, после чего та на некоторое время ушла.

Спустя всего две минуты, которые показались продюсеру вечностью, она вернулась. И судя по улыбке старушки, все было хорошо. Действительно, Наталья оказалась жива. От пережитых волнений музыкант еле держался на ногах. Выйдя из больницы, он сел в огромный сугроб и заснул. Так прошла ночь.

Этот событие оставило глубокий след в жизни Максима. Музыкант признался, что именно тот случай подвиг его участвовать в проекте «Голос. Дети» бесплатно, и даже вложить собственные деньги в развитие шоу. Но из проекта Фадеев все равно ушел.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017