EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Анисина разводится с Джигурдой из-за болезни

Анисина разводится с Джигурдой из-за болезниРычащий эпатаж Джигурды, на который «купилось» немало поклонниц и, конечно же, его супруга Марина Анисина, был одним из проявлений его прогрессирующей болезни.

26.10.2016 16:45 1 123 Автор: altusheva

Анисина разводится с Джигурдой из-за болезниРычащий эпатаж Джигурды, на который «купилось» немало поклонниц и, конечно же, его супруга Марина Анисина, был одним из проявлений его прогрессирующей болезни.

Развод, на который подала стойкая Марина, угрожал семье еще в прошлом году. Буквально в последний момент заявление было отозвано супругой, якобы Никита обещал пройти курс лечения. На этом договоре брак и держался.

Проблема болезни Джигурды осталась, ведь лечиться он совсем не собирался, а с трагической гибелью Людмилы Браташ все еще более усугубилось. Сейчас 41-летняя Анисина с двумя детьми, проживающая во Франции, уже подала заявление на развод со своим 55-летним Джигурдой, который пребывает в Америке.

Олимпийская чемпионка теперь уверена, что с помощью своего адвоката Сергея Жорина, который во время прошлого бракоразводного процесса был вызван ее супругом на дуэль, она станет свободной от довлеющего на нее союза. Жорин еще в прошлом году после примирения пары уверял своих фолловеров, что Джигурда основательно нуждается в лечении, несмотря на хеппи-энд того процесса.

Сейчас всех интересует последующая за бракоразводным процессом дележка детей: с кем останется Мик-Анжел-Кристофер (7 лет) и кому достанется Эва-Влада (6 лет)? По всей видимости, их знаменитому папе сейчас вовсе не до детей. Он уже «закадрил» и ведет под венец американку.

Никиты Джигурды, как такового, уже нет на свете. Он сменил имя и фамилию. В том же физическом теле теперь обитает Джонатан Эль Аир (это имя), а фамилия – Браташ Джи Погоржельский Фон Ган Эден. Джонатаном его звали в детстве. Эль Аир – авиакомпания, основанная при жизни миллионершей Людмилой Браташ, так и первая часть фамилии в память о покойной Браташ. Джи осталось от прежней фамилии Джигурда, Погоржельская – фамилия матери, а Фон Ган Эден – фамилия отца.

В богатстве воображения этому уникальному индивидууму из мира людей не откажешь, ведь не каждый способен собрать воедино в имени и фамилии столько прошедших в его жизни интересных людей и событий, да еще в смелости нарекать всем этим себя. Паспорт уже сдан. Осталась чистая формальность: записать новое имя. И вот «родился» новый человек.

Теперь по отношению к Марине Анисиной у него нет никаких обязательств. А ведь, когда в их сердцах пылала любовь и экраны телевизоров плавились от горячего эпатажа, было обещано, что Марина – последняя женщина в жизни Никиты Джигурды.

Теперь оказалось, что Никита Джигурда – лишь образ артиста и псевдоним, от которого легко избавиться, как и от данного некогда любимой женщине обещания: любить всю жизнь.

Олимпийская чемпионка должна быть благодарна той, пока еще не известной миру американке, которая готова далее эпатировать в роли жены теперь уже почти бывшего ее мужа. Та женщина не ведает, что творит, но одно ясно: этим браком она дает Марине Анисиной и ее детям вожделенную свободу от неудачного брака.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017