EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Учащийся Университета Линкольна смог превратить обычный двор снятого в аренду дома в уютный пивной паб

Учащийся Университета Линкольна смог превратить обычный двор снятого в аренду дома в уютный пивной пабМолодой человек из Норфолка по имени Генри Дебенхем довольно оригинально провел лето. Он превратил сад во дворе дома, который арендует вместе со своими друзьями, в настоящий пивной дворик.

25.10.2016 21:15 193 Автор: wellnews

Учащийся Университета Линкольна смог превратить обычный двор снятого в аренду дома в уютный пивной пабМолодой человек из Норфолка по имени Генри Дебенхем довольно оригинально провел лето. Он превратил сад во дворе дома, который арендует вместе со своими друзьями, в настоящий пивной дворик.

Не удивительно, что 20-летнего студента заканчивающего в этом году Университет Линкольна, по специальности международный бизнес, деловая хватка, креативное мышление и дизайнерский талант, все эти качества в будущем помогут сделать ему карьеру.

Что интересно, на свою идею Генри потратил всего то 780 евро, учитывая то, в его распоряжении был только заброшенный, полностью забетонированный двор. Он проявил находчивость, узнал, что в студенческом баре, который принадлежит местному Союзу студентов проводятся ремонтные работы, и договорился, что возьмет себе пивное оборудование, включая светильники, пивные кружки и подставки. Таким образом, часть необходимых вещей ему достались совершенно бесплатно. Аренда барных стульев ему тоже обошлась недорого. Правда Генри пришлось докупить недостающее оборудование и, потом самостоятельно все перевезти. Организация запасов спиртного, автору этой идеи обошлось в 300 евро.

Для того чтобы окончательно превратить пустующий двор в уютное место, в котором можно проводить пивные вечеринки Генри проделал непростую работу по перепланировке, причем в одиночку. В создании пивного дворика не принимали участии ни его шестеро друзей, арендующих вместе с ним недвижимость, ни хозяин дома. Он самостоятельно построил бар, расставил скамейки и сделал бетонную площадку и застелил часть участка специальным покрытием зеленого цвета.

Генри рассказал, прожив год в этом доме, он обратил внимание на пустующий двор покрытый старым бетоном, который никак не используется, а поскольку он вынужден был провести все лето в Линкольне, у него родилась идея организовать бар как мини-проект своей практической работы. Также он добавил, что эта идея впервые посетила его на третьем году обучения в университете. По словам Генри глупо было бы не использовать его.

На выходных с каникул вернулись студенты, проживающие вместе с Генри, и пришли в восторг от его преобразований. В ближайшее время они готовы открыть сезон вечеринок. Они уже дали имя своему пивному дворику, назвав его Portland Pub.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017