Общество

Дарья Пынзарь рассказала, как ей удалось помириться со свекровью

Дарья Пынзарь рассказала, как ей удалось помириться со свекровьюБлондинке из знаменитой телепередачи «Дом-2» удалось не только построить замечательную семью со своим благоверным Сергеем, но и наладить со строгой свекровью прекрасные отношения.

25.10.2016 15:31 500 Автор: altusheva

Дарья Пынзарь рассказала, как ей удалось помириться со свекровьюБлондинке из знаменитой телепередачи «Дом-2» удалось не только построить замечательную семью со своим благоверным Сергеем, но и наладить со строгой свекровью прекрасные отношения.

Мама супруга приезжала помочь молодой невестке после родов ухаживать за малышом. Наметанным глазом опытная хозяйка выявила кучу проколов Дарьи в ее новом семейном быте. Как все свекрови, Елена Петровна пыталась высказать накопившийся негатив по адресу Дарьи, но выглядело это как придирки на пустом месте. Слова «новой мамы» Даша либо не воспринимала совсем, пропуская мимо ушей, либо обижалась, как и многие поколения невесток во все века. Свекровь теледивы, тоже не отличаясь уникальностью, все проколы невестки отправляла в уши сына. Через полтора месяца плотной заботы о новорожденном внуке, внезапно для нашей белокурой красотки Елена Петровна засобиралась домой.

О решении своей мамы уехать, супруге поведал Сергей. На резонный вопрос «почему?», он вдруг высказал все причины маминого недовольства ею, приведшие к отъезду. Дарья наивно полагала, что все спокойно в ее семье, а оказалось, их семейная лодка напоролась на подводный айсберг собравшихся мелких недомолвок, внезапно вынырнувших из спокойной глади.

Ничего нового, как крепко обидеться на свекровь, Дарья Пынзарь не изобрела. Так и пребывала бы она в своем состоянии обиды, если бы не забеременела снова.

Дети мудрее всех взрослых. Так второй сынок семьи Пынзарь, еще не родившись, растопил весь лед во взаимоотношениях Даши с мамой ее супруга.

Елена Петровна скоро приедет нянчить второго внука. Даша ждет ее помощи, но уверена, что принцип, «чем дальше – тем роднее» работает во все времена.

Будем надеяться, что у невестки и свекрови на этот раз хватит мудрости воспринимать друг друга такими, какие они есть, не портя дальнейшие отношения в семье обидами и оскорбленным самолюбием. Иначе молодым придется рожать третьего и далее по списку, ведь другого способа мириться с мамой они еще не изобрели.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017