EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

Калашникова наняла для маленького сына футбольного тренера

Калашникова наняла для маленького сына футбольного тренераСкандально известная актриса решила сделать со своего малыша звезду футбола. Для этого несостоявшаяся невеста Прохора Шаляпина безотлагательно наняла настоящего специалиста для занятий с 1,5-годовалым ребенком.

23.10.2016 15:30 250 Автор: altusheva

Калашникова наняла для маленького сына футбольного тренераСкандально известная актриса решила сделать со своего малыша звезду футбола. Для этого несостоявшаяся невеста Прохора Шаляпина безотлагательно наняла настоящего специалиста для занятий с 1,5-годовалым ребенком.

Теперь трижды в неделю Даниил одевает новенькую спортивную форму, экипируясь под настоящего спортсмена-футболиста и вместе с тренером «проветривает» арсенал новеньких мячей.

Тяга к футболу была замечена около шести месяцев назад крестной Дани Инной Жирковой, которая вместе с крестным, бизнесменом Андреем Ковалевым, щедра и внимательна к сыну своей подруги. Супруг крестной, знаменитый футболист Юрий Жирков, со временем, безусловно, возьмет на себя спортивную составляющую карьеры сына Калашниковой. А пока двухчасовых занятий с тренером мальчику вполне хватает.

За каждое двухчасовое занятие, приезжающий на дом тренер, получает от заботливой мамы около пяти тысяч рублей. Тренировки проходят в игровой форме спокойных занятий, но уже принесли гол, а вместе с ним – радость первого покорения ворот.

Такой режим занятий распланирован на несколько лет. Для перехода к более интенсивным тренировкам нужно провести клинические исследования организма ребенка. Анна Калашникова заранее выбирает одно из лучших медучреждений столицы, чтобы сделать полную диагностику здоровья Даниила на предмет возможности усиления футбольных тренировок.

С рождения сын певицы и кинозвезды не знает ни в чем отказа. Его автопарку позавидуют многие взрослые мужчины. Мамочка старается изо всех сил компенсировать отсутствие в жизни маленького Дани отца, выполняя каждое пожелание своего сокровища.

Внедряя в жизнь малыша футбольные тренировки, Калашникова просто наполняет его детство настоящим мужским влиянием. Если знаменитого футболиста все-таки не получится, мужское воспитание мальчишке будет очень кстати.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017