EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Дочь Дмитрия Маликова закадрила богатенького сынка

Дочь Дмитрия Маликова закадрила богатенького сынкаСлухов о сердечных делах дочери Дмитрия Маликова в Сети вполне достаточно, чтобы запутать не только самых преданных поклонников, но и светских сплетников.

21.10.2016 19:27 509 Автор: altusheva

Дочь Дмитрия Маликова закадрила богатенького сынкаСлухов о сердечных делах дочери Дмитрия Маликова в Сети вполне достаточно, чтобы запутать не только самых преданных поклонников, но и светских сплетников.

В свои 16 лет Стефания уже блистает на подиумах в роли профессиональной модели. Она имеет собственную группу фанатов в Сети и микроблог, посещаемый более 410 тысячами пользователей. Это позволяет ей по популярности намного перещеголять своего знаменитого в шоу-бизнесе родителя.

Претендентов на сердце Стеши ее мама Елена строго выслеживает уже давно, но один из них, ее ровесник Леонид Груздев, все-таки пользуется расположением обеих дам семьи Дмитрия Маликова. Долгое время мальчик, живущий в Москве по соседству с квартирой Маликовых, считался лишь другом Стефании.

Представитель «золотой молодежи» является сыном богача из списка Forbes с доходом в 500 миллионов долларов. Его отец Владимир Груздев занимал недавно пост губернатора Тульской области, а сын протоптал дорожку к сердцу Стеши Маликовой. Об этом проболтался накануне звездный папа, назвав только имя близкого друга своей дочери.

Музыкант лишь намекнул, что парня зовут Леонид и тут же поправился, что они только общаются. Последняя поправка только раззадорила любопытство поклонников красавицы, которые тут же нашли снимок, где видна часть руки обнимающей Стешу на вечеринке в Tatler Teen Party. Следующим фактом было апрельское фото в ЦУМе, где Леонид Груздев и Стефания Маликова стоят совсем близко друг к другу.

Елена Маликова знает Леонида уже давно и прекрасного мнения о нем. Вероятно, родители на сей раз совсем не против видеть сына миллионера в роли жениха своей прелестной дочери. Его прославленный родитель на сей момент является владельцем 50% крупнейшего производителя одежды, компании «Модный континент». А потенциальная невеста Стефания Маликова – красавица, умница и даже модель.

Похоже, с логикой тут все в порядке, хотя Леонид сейчас лишь учится в одной элитных школ Москвы. Да, и дочке Маликова при всех ее достижениях в телепроектах, глянцевых журналах и на подиумах только 16 лет.

Не от Леонида ли получила девушка на свое 16-летие 40-килограммовый букет шикарных роз, который выставила на своей странице?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017