Общество

Семья юмориста Павла Воли поселилась в солнечной Испании навсегда

Семья юмориста Павла Воли поселилась в солнечной Испании навсегдаОграждая детей от излишнего внимания любопытной толпы, звездные родители завезли их в Испанию на ПМЖ.

21.10.2016 15:25 460 Автор: altusheva


Семья юмориста Павла Воли поселилась в солнечной Испании навсегдаОграждая детей от излишнего внимания любопытной толпы, звездные родители завезли их в Испанию на ПМЖ.

Мягкий климат солнечной страны лучше всего подходит детям Ляйсан Утяшевой и Павла Воли. В Испании нет ежегодно мутирующих штаммов гриппа и различных детских инфекций. Старшему ребенку знаменитостей подобрали один из элитных детских садов, который он уже посещает.

Это была для супругов глубоко спланированная акция, ведь перед каждыми из родов Ляйсан улетала в Испанию. Теперь полуторагодовалая София и ее трехлетний брат Роберт просто вернулись на родину.

В тепле и комфорте Испанского побережья семья Павла Воли пользуется гостеприимством родной тети Ляйсан. Татьяна, сестра матери телеведущей, уже давно проживает в доме на побережье, куда привезли молодые родители своих отпрысков на постоянное место жительства. Юморист и телеведущая тоже планируют жить в Испании, прилетая в холодную Москву лишь на работу.

Накануне Ляйсан, к слову, насмелилась взять наследника-Роберта на место своей работы шоу «Танцы». Там сын Павла Воли показал задатки будущего ловеласа. Больше всего маленькому Роберту понравилось обнимать девушек за ноги и пробовать сдернуть их юбки. Мальчик в белоснежном костюме и присутствующие за кулисами юные артистки чудно повеселились в этот съемочный день

Поклонники артистической семьи уже давно желают увидеть лица их малышей, но вынуждены ждать до возраста, когда они сами этого захотят. Ранее, чем детям исполнится 10-12 лет, и они пожелают создать собственный аккаунт, никто не сможет увидеть их лиц.

Хотя недавно в семейном микроблоге фолловеры могли увидеть фото Роберта в игрушечном шлеме. Поклонники артистов были счастливы уже и тем, что довелось рассмотреть, как подрос наследник Павла Воли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017