EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Юлия Началова расстается с гражданским мужем-хоккеистом

Юлия Началова расстается с гражданским мужем-хоккеистом Популярная исполнительница сама начертила новый период в своей жизни, как уже бывало не раз.

19.10.2016 13:58 300 Автор: altusheva

Юлия Началова расстается с гражданским мужем-хоккеистом Популярная исполнительница сама начертила новый период в своей жизни, как уже бывало не раз.

В жизни Юлии Началовой серьезные перемены – расставание с гражданским супругом, хоккеистом Александром Фроловым, которого ее дочка Верочка, называла «Принцем мамы».

Во избежание сплетен, 35-летняя красавица смело призналась в расставании поклонникам на своей странице в «Инстаграм». Причины Юлия не комментировала, просто заявила, что уже не является парой с Александром Фроловым, добавив: ее поклонники заслуживают первыми узнать о ней правду. Окончание любопытного для фолловеров заявления, впрочем, просто излучает оптимизм и веру в лучшее будущее.

Это уже третье расставание с бывшими возлюбленными у Началовой, поэтому опыта ей не занимать. Два первых раза было важно надеть фату и узаконить отношения. А с Фроловым хоть к этому дело и шло, но не дошло, именно из-за нежелания Юлии.

Конкретно в этом случае, делить экс-гражданским супругам нечего, поэтому и скандала можно избежать, и нервы останутся в целости и сохранности. Со своими предыдущими мужьями, музыкантом Дмитрием Ланским и футболистом Евгением Алдониным, который подарил звезде дочь Верочку, у Юлии налажены хорошие дружеские отношения.

Сейчас дочка ждет братика, который должен скоро появиться в новой семье ее папы Евгения Алдонина. С супругой отца дочь Юлии Началовой в хороших отношениях и просто мечтает, как будет нянчить кроху-брата. Кстати, родить ей сестру или брата дочка просила и маму, хотя отказа не получила, но и результат теперь придется ждать еще дольше.

А вот Анастасия Макеева не побоялась обличить одну из причин расставания с супругом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017