EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Голливудский защитник природы Ди Каприо отмывал деньги, прикрываясь работой в ООН

Голливудский защитник природы Ди Каприо отмывал деньги, прикрываясь работой в ООНЗвезда фильма «Волк с Уолл-Стрит» решил сделать сюжет известной киноленты своей реальностью. Лео, мечтающий об «Оскаре», теперь может получить несколько лет тюрьмы, если его финансовые махинации будут доказаны.

16.10.2016 10:30 293 Автор: altusheva

Голливудский защитник природы Ди Каприо отмывал деньги, прикрываясь работой в ООНЗвезда фильма «Волк с Уолл-Стрит» решил сделать сюжет известной киноленты своей реальностью. Лео, мечтающий об «Оскаре», теперь может получить несколько лет тюрьмы, если его финансовые махинации будут доказаны.

Любимец пользователей Сети оказался подельником махинаторов, отмывающих средства, украденные из Малазийского государственного фонда. Об этом СМИ гремели еще два месяца назад. Речь шла о более, чем трех миллиардах долларов.

Тогда ожидался хоть какой-то комментарий от звезды «Выжившего», но он решил проигнорировать скандал, авось забудется. Но номер не прошел. На состоявшейся 14 октября в Лондоне пресс-конференции ООН, глава швейцарского фонда имени Бруно Мансера вновь поднял вопрос о денежных манипуляциях Леонардо Ди Каприо.

Лукас Страуман, возглавляющий швейцарский фонд ООН, занял жесткую позицию по изгнанию актера с поста посла ООН по проблемам изменения климата, даже если он сам не признает свою вину. Высокопоставленный чиновник делал упор на потере кредита доверия Леонардо. На данный момент, вместо помощи в решении о запрещении вырубки лесов Индонезии, за которое ратовал артист, он создал для всей Международной организации лишние проблемы.

Поклонники актера разочарованы лицемерным цинизмом, которым Ди Каприо прикрывался, публичными рассуждениями о проблемах климата, размещая на своей странице фото дикой природы и зверей, в то время как сам «щипал» деньги с их защитного фонда.

Выплывшая история угрожает не только профессиональной деятельности актера, но и даже его свободе, в случае если предоставлены будут неоспоримые доказательства его вины. Пока же Лукас Страуман потребовал вернуть деньги, отправленные на личный фонд Леонардо Ди Каприо и целенаправленно на фильм «Волк с Уолл-стрит».

То, что знаменитый актер не приехал на заседание и даже не попробовал объясниться, наводит на мысль о его виновности, которую тот пытается скрыть. Теперь фолловеры, любители природы и всего сущего в ней, могут обвинить своего идола в лицемерии и будут недалеки от истины.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017