EUR 69.40 USD 59.01
 

Общество

Пригожин отказался от «кабанеющей» супруги

Пригожин отказался от «кабанеющей» супругиРазбирательства с бывшей женой у известного продюсера никак не утихнут. В Сети обсуждают новое высказывание Пригожина, публично оскорбившего мать своих 2 детей.

16.10.2016 08:47 478 Автор: altusheva

Пригожин отказался от «кабанеющей» супругиРазбирательства с бывшей женой у известного продюсера никак не утихнут. В Сети обсуждают новое высказывание Пригожина, публично оскорбившего мать своих 2 детей.

Первый брак живущему уже с 4-ой женой Иосифу Игоревичу то и дело напоминает о себе. Преимущественно, скандальные фразы попадают в СМИ, когда речь заходит о детях – Диме и Данае. Особенно бередит теперешнее семейное счастье, знаменитого в российском шоу-бизнесе отца, Даная. Девушка мечтает стать знаменитой и не прочь получить протекцию родственника. У последнего для этого есть все возможности. Но протежировать собственную дочь Пригожин не спешил, считая, что дети должны, в первую очередь, сами хорошо поработать над собою.

Обидевшаяся Даная, не раз «подкармливала» любопытствующих папарацци высказываниями, дескать, отец совершенно им не помогает. А продюсер, устав от кривотолков и настроенных бывшей женой против него отпрысков, прислал им, как-то жестокую СМС, с текстом «Ваш папа умер».

Знаменитый продюсер сам являет пример труженика, заработавшего свою славу без посторонней помощи, того же требует и от собственных детей. А его старшая дочь не только работать, она и себя то в порядок привести не может. Одно дело Даная считает достойным для себя и делает совершенно профессионально: это «выдавливание» денег у знаменитого отца. Но с Пригожиным такие «номера» не проходят. Он терпеливо и долго ждал, когда дочь возьмется за свою фигуру и начнет сама пробивать себе жизненный путь. Тогда отец подставил бы свое плечо и помог, но разве можно помочь тому, кто сам не хочет для себя ничего сделать?

Такою же, по словам Пригожина, была его экс-супруга Елена, умевшая и любившая лишь полеживать на диване с пивом да креветками, когда Иосиф в поте лица зарабатывал себе имя и деньги на семью. Такой образ жизни сделал ее неповоротливой и толстой, что и явилось одной из самых главных причин их развода.

Продюсер заявил от имени всего мужского рода, что для любви любому мужчине важно, дабы женщина была привлекательной, интересной и соблазняющей в постели, а не только искусной поварихой на кухне. Мужчину должно к ней тянуть, разве может привлекать взор лежащее «кабанеющее» тело?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017