EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Рак убил звезду «Дома-2» Светлану Устиненко

Рак убил звезду «Дома-2» Светлану УстиненкоТраур поселился в душе Алианы Гобозовой после смерти горячо любимой матери, за здоровье которой она боролась вместе с мужем Александром Гобозовым и своей свекровью Ольгой Васильевной.

15.10.2016 16:30 563 Автор: altusheva

Рак убил звезду «Дома-2» Светлану УстиненкоТраур поселился в душе Алианы Гобозовой после смерти горячо любимой матери, за здоровье которой она боролась вместе с мужем Александром Гобозовым и своей свекровью Ольгой Васильевной.

Гнетущая Светлану Устиненко болезнь, глиобластома головного мозга IV степени, была обнаружена почти два года назад. С тех пор жизнь экс-участницы телепроекта «Дом-2» стала борьбой. Сразу же были забыты все ссоры между Алианой, Александром Гобозовыми и их мамами, когда нагрянула в их дом беда.

За время тяжелой болезни Светлана Михайловна перенесла несколько операций, прошла несколько курсов химиотерапии, пробовала даже народные методы лечения, но ремиссия после них была слишком кратковременной.

Полные боли и нежности строки написала ее дочь Алиана по поводу смерти мамы на своей странице. Всех неравнодушных поклонников девушка попросила прочесть вместе с нею «Молитву за упокой души» рабы Божьей Фатиньи.

Светлана Устиненко была настоящим борцом. После поездки в Кабардино-Балкарию, куда повезла ее дочь с зятем и его мамой, ей действительно стало легче. Опухоль тогда уменьшилась наполовину и появилась надежда выкарабкаться. Поэтому после повторной операции, запланированной на май, Светлана хотела опять поехать в Джилы-Су.

Повторная операция ухудшила состояние Светланы. После нее женщина совершенно ослепла и оглохла. Она пребывала в полной растерянности, потеряв ориентацию в пространстве, лишь неустанно благодарила за помощь Алиану, родственницу, приехавшую из Волгограда, и всех, кто был рядом.

Находясь в состоянии глубокой подавленности, Светлана Устиненко поняла, что дорогостоящее лечение, которое ей назначили, просто нечем оплатить. Она не знала, что будет с нею дальше, утверждая, что ее жизнь окончена.

За время болезни в микроблоге Светлана Устиненко написала проникновенные строчки, что самое главное в жизни – это поддержка родных людей и время, которое дано нам для общения с ними. Важно простить и просить прощения друг у друга, а еще обязательно говорить, как мы любим своих близких.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017