EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Макеева рассказала о странностях бывшей свекрови

Макеева рассказала о странностях бывшей свекровиПричины, по которым пара решает жить вместе или внезапно расстаться, у всех разные. Но не у всех хватает смелости о них сказать вслух.

13.10.2016 14:02 629 Автор: altusheva

Макеева рассказала о странностях бывшей свекровиПричины, по которым пара решает жить вместе или внезапно расстаться, у всех разные. Но не у всех хватает смелости о них сказать вслух.

Анастасии Макеевой решительности не занимать. Она смело приступила к работе над ошибками брака с Глебом Матвейчуком.
Оказалось, нет ничего банальнее, как вмешательство в жизнь молодых мамы со стороны мужа. Художник по гриму Ольга Шалимовна решила попробовать стать продюсером спектакля «Территория страсти», где снимались тогда еще супруги – ее сын и невестка.

Свекровь Анастасии Макеевой бесконечно мешала творческому процессу постановки, совершенно не понимая ее законов. Тогда еще, будучи невесткой, Настя не раз с сарказмом восклицала: «Хорошо, что вы решили стать продюсером, а не хирургом!».

Эмоциональный склад характера сыграл с Анастасией злую шутку, ведь она пыталась объяснить Глебу, что его мама занимается не своим делом. Чем бы мама не «тешилась», лишь бы ей это было интересно, получала Настя ответ от мужа, но это ее еще более раздражало.

Следующим камнем преткновения в жизни актрисы было протежирование ее экс-свекровью некоей Светланы. Эта девушка, бывшая любовь Глеба Матвейчука, настолько близко вошла в их семью, что не только называла его родителей мама и папа, но и чуть не стала их приемной дочерью (речь шла о смене фамилии), хотя имела своих родителей. Анастасии предложили считать ее сестрой, но она отказалась участвовать в подобном безобразии.

Впрочем, в разводе с мужем Макеева обвиняет только себя. Причиной расставанию явилось ее глубокое разочарование в себе и Глебе, оно и зачеркнуло их чувство, погасило любовь.

Мосты с бывшим мужем актриса не только сохраняет, а даже укрепляет крепкой дружбой, не позволяя его травить в Сети. Она называет Глеба частью своей жизни, которой сказала «спасибо», простила и отпустила.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017