EUR 69.33 USD 58.53
 

Общество

Буланова страдает от предательства мужа и подруги

Буланова страдает от предательства мужа и подругиК предстоящему 11-летию семейной жизни супруг преподнес Татьяне Булановой «подарок» заранее. Это был очередной поход «налево», которыми уже прославился знаменитый футболист за время семейной жизни с певицей.

12.10.2016 15:35 469 Автор: altusheva

Буланова страдает от предательства мужа и подругиК предстоящему 11-летию семейной жизни супруг преподнес Татьяне Булановой «подарок» заранее. Это был очередной поход «налево», которыми уже прославился знаменитый футболист за время семейной жизни с певицей.

Для Татьяны, воспитанной в рамках честности и чистоты семейных традиций, эти выходки мужа всегда были трагедией, переживаемой молча, без «выноса сора из избы». Последняя измена, о которой Буланова узнала пару дней назад, вероятно, переполнила чашу терпения, поэтому выплеснулась гневным постом под снимком семейной идиллии.

Речь там шла о предательстве мужа и подруги, да о том, как болит от него душа. Конкретных имен названо не было, но для поклонников, друзей и коллег сразу все стало понятно. Близкие к паре люди сообразили, что это очередной виток измены Радимова, после которого он опять будет просить прощения.

Татьяна поплачет (ей это не в первый раз) и примет назад «блудного» супруга, как в ситуации, случившейся в их жизни ровно год назад. Также в сентябре некая Ирина фитнес-тренер твердо заявила в СМИ, что уже семь лет выполняет обязанности супруги Влада Радимова. Якобы, пока Татьяна ездит на гастроли, она буквально заменяет ее в светской жизни знаменитого футболиста и даже вхожа в семью его матери.

Скандал разгорелся тогда со страшной силой, хотя ни одного фото-доказательства, кроме голословного свидетельства, девушка журналистам не предъявила. Можно было бы представить это, как ложь и провокацию, если бы близкие друзья не подтвердили, что видели факты измены собственными глазами.

Влад любит погулять на стороне, но всегда возвращается в теплую супружескую постель, уверенный, что Буланова (в силу интеллигентности) помучается, поплачет и снова простит. Бросать жену и менять ее на любовницу Радимов вовсе не собирался.

Свой первый пост Буланова удалила, как и обещала, попросив у поклонников разрешения только поплакать в их «жилетку». Радимов тоже молчит, очевидно, залечивает «раны», нанесенные семейному покою. Поклонники же советуют Татьяне тактику: простить «кающегося грешника», чтобы не достался другой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017