Общество

Лена Ленина дает советы по «ловле» богатых мужчин

Лена Ленина дает советы по «ловле» богатых мужчин
Успешная бизнесвумен знает, как завоевать «принца». Писательница поделилась информацией, как и где познакомиться с представителями мужского пола.


Лена Ленина дает советы по «ловле» богатых мужчин
Успешная бизнесвумен знает, как завоевать «принца». Писательница поделилась информацией, как и где познакомиться с представителями мужского пола.
Лена Ленина дает советы по «ловле» богатых мужчин
Ленина написала не одну книгу, в которой поднимает вопросы, касающиеся отношений полов. В них она, прежде всего, учит женщин поверить в свои силы, а также подсказывает, где найти щедрого и заботливого мужчину.

По словам Лены, если вы хотите получать подарки и жить, ни в чем себе не отказывая, то кавалера, способного устроить вам такую жизнь, нужно искать среди богатых людей, кои в изобилии обитают в гольф-клубах, в местах для игры в поло, портах для больших яхт, в терминалах частной авиации, а также в кафе, находящихся в дорогих коттеджных поселках.

Писательница улыбается:
- А вот как из щедрых сделать заботливых – это уже сложное нейролингвистическое программирование мужчин, а также работа над усовершенствованием себя, так как в женщине все должно быть прекрасно: и тело, и лицо, и мозг, и мышцы, и медицинская карта.


В любви, считает бизнесвумен, как в экономике: чем больше плюсов вы имеете, тем ценнее ваша персона смотрится на рынке знакомств и отношений. Среди достоинств, которые должна развить в себе женщина, чтобы найти «принца», выделяют следующие качества: ум, эрудиция, социальное положение, авторитет, сексуальность, приятный характер, знания, связи, успех, физические данные, финансы, духовность, доброта и изысканные манеры.

Все это, считает Ленина, у нее есть. Потому что она имеет кучу друзей-миллионеров, может подарить маме особняк, а себе позволить слетать отдохнуть на Мальдивы или закатить дома веселую банную вечеринку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017