EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Шаляпин поет с бывшей возлюбленной в караоке

Шаляпин поет с бывшей возлюбленной в караокеДень рождения актеров-красавцев Виталия и Дмитрия Савчук стало счастливой датой и для пары их гостей. Анна Калашникова с несостоявшимся женихом Прохором Шаляпиным умудрились устроить на торжестве некое счастливое примирение, удивившее и обрадовавшее их многочисленных фанатов.

09.10.2016 16:14 263 Автор: altusheva

Шаляпин поет с бывшей возлюбленной в караокеДень рождения актеров-красавцев Виталия и Дмитрия Савчук стало счастливой датой и для пары их гостей. Анна Калашникова с несостоявшимся женихом Прохором Шаляпиным умудрились устроить на торжестве некое счастливое примирение, удивившее и обрадовавшее их многочисленных фанатов.

После «бурных баталий» в студии программы «Пусть говорят», когда Прохор ушел в свою холостяцкую квартиру и предпочел не общаться с журналистами, а Анна напротив вылила в эфир всю сердечную боль, они впервые столкнулись в караоке-клубе. На сцене этого блестящего светомузыкой заведения молодые люди поздравляли близнецов Савчук песней и словами. Видимо, от волнения Анна не смогла петь, поэтому только поздравляла счастливых именинников срывающимся голосом, а ее блестящие глаза не могли оторваться от лица Прохора.

Экс-жениху Калашниковой пришлось петь за двоих. Сначала лучший микрофон он отдал Анне, но увидев, что она не поет, взял его обратно, не забыв при этом ее нежно обнять. За время волнительной песни из кинофильма «Вам и не снилось» из уст Прохора прозвучал вокальный вопрос: «Не осталось ли что-либо после меня?» который он повторил, глядя Калашниковой прямо в глаза. Блистательная красавица в огненно-красном наряде в ответ, не отводя взгляда, кокетливо ответила «Не знаю, правда!», что вместе с лучезарной улыбкой, прозвучало, как положительный ответ.

Песня, прозвучавшая на именинном вечере Савчук, необыкновенно перекликается с одним из прошлых интервью, данных Калашниковой после конфликта с Шаляпиным. Тогда Анна изрекла, что все еще живет надеждой. Она верит, что Прохор передумает и будет, как прежде, наставником и другом ее сыну. Красавица добавила, что простила его за прошлые оскорбления, за удар, нанесенный ей тогда у порога ЗАГСа, и за негативные настроения его мамы (теперь близкие Шаляпина вообще против моделей и певиц в жизни сына).

На протяжении всего вечера Калашникова и Шаляпин были веселыми и довольно много и мило беседовали, не забывая позировать вездесущим папарацци. Фото веселой компании, появившиеся в Сети, наделали среди подписчиков много шума, разделив их на два лагеря. Одни предупреждают о том, что повторное возобновление отношений нереально, в то время, как другие восхищаются красивой парой, их горящими любовью глазами, надеясь на торжество любви и воссоединение в ближайшем будущем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017