EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Татьяна Навка воплотила свою мечту

Татьяна Навка воплотила свою мечту
В торгово-развлекательном комплексе «Вегас» прошло торжественное мероприятие, посвященное открытию школы талантов. Там собралось множество звезд российского шоу-бизнеса.


Татьяна Навка воплотила свою мечту
В торгово-развлекательном комплексе «Вегас» прошло торжественное мероприятие, посвященное открытию школы талантов. Там собралось множество звезд российского шоу-бизнеса.
Татьяна Навка воплотила свою мечту
Идея создания школы талантов, которая теперь носит гордое название «Я», принадлежала Татьяне Навке, которая давно мечтала создать центр, где дети смогли бы развивать свои способности в самых различных сферах. Фигуристка явилась на мероприятие вместе с супругом Дмитрием Песковым. Знаменитые родители, воспитывающие двух дочерей, как никто другой знают, что нужно с самого раннего возраста следить за талантами наследников.

Кроме того, на торжественное открытие пришел и Филипп Киркоров вместе со своим чадом - четырехлетним Мартином. Звездный наследник поразил собравшихся брейк-дансом, который исполнил вместе со взрослыми танцорами.

Это, без сомнения, знаменательное событие в жизни сына, прокомментировал сам король отечественной поп-сцены:
- Впервые я вышел на сцену вместе с моим отцом Бедросом, когда мне было 5 лет. Мой 4-летний сын Мартин дебютировал на сцене с танцем. А в зале его поддерживал уже дедушка Бедрос. Некоторые вещи в нашей семье никогда не меняются.


На мероприятии присутствовали и другие звезды. Например, порадовала собравшихся зрителей своим выступлением Наргиз Закирова, исполнив свои лучшие песни. Надо сказать, что именно в этот день у исполнительницы был День рождения, поэтому гости очень тепло встретили певицу.

Среди участников мероприятия можно было увидеть таких известных личностей как: Анну Семенович, Максима Фадеева, Катю Лель с дочкой, Жасмин, Таню Терешину и Славу Никитина с их наследницей Арис, Сергея Кожевникова, Светлану Лустину и других.

Кстати, двухлетняя дочь Навки – Надя, мечтает стать балериной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017