Общество

Екатерина Гусева уверена в супруге

Екатерина Гусева уверена в супруге
Известная российская актриса и ее муж редко общаются из-за работы. При этом, женщина уверена, что такой режим никак не отражается на их браке.



Екатерина Гусева уверена в супруге
Известная российская актриса и ее муж редко общаются из-за работы. При этом, женщина уверена, что такой режим никак не отражается на их браке.
Екатерина Гусева уверена в супруге
Уже 20 лет Гусева и Владимир Абашкин живут вместе. За это время у них родилась дочь Анна и сын Алексей. Пара в последнее время очень редко видится. Однако звезда кинематографа уверена в супруге и не боится расставаться с ним на длительный срок.
Екатерина Гусева уверена в супруге
В семье не раз возникали разногласия, но расходиться пара никогда не собиралась. Екатерина считает, что у летчиков, космонавтов, стюардесс, проводниц, дальнобойщиков и других людей подобных профессий самые крепкие браки, так как эти люди знают, как надо сохранять любовь на расстоянии.

Об этом Гусева поведала журналистам:
- Мы с Володей вместе провели меньше времени, чем врозь, у каждого из нас свое дело, обязательства. И нам совместного времени катастрофически не хватает. Только я вернусь домой, калачиком на диване свернусь, голову на колени мужу положу, и уже звонок, и опять надо куда-то бежать… Такое вот оно - наше счастье.


В семье актрисы царит полное доверие и взаимопонимание. Супруг Екатерины уже давно не обращает внимания на цветы от поклонников, с которыми его жена приходит домой. Она считает, что муж уже давно смирился с повышенным вниманием к ней. Сам Абашкин говорит ей так:
«Ой, Гусева... Лишь бы не курила».


В этом году супруги отметили фарфоровую свадьбу, проведя целых три недели друг с другом. Взяв детей, влюбленные полетели на отдых. По словам актрисы, муж редко балует ее романтическими сюрпризами. В свою годовщину пара устроила скромный домашний ужин.

Другая известная актриса – Рената Литвинова, временно стала монахиней.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017