Общество

Жена Игоря Николаева защитила Пугачеву от критики

Жена Игоря Николаева защитила Пугачеву от критикиПосле дня рождения верной подруги Примадонны Алины Родель молодая супруга Игоря Николаева, присутствовавшая среди гостей, с жаром кинулась на защиту раскритикованных журналистами гостей.

06.10.2016 16:05 529 Автор: altusheva

Жена Игоря Николаева защитила Пугачеву от критикиПосле дня рождения верной подруги Примадонны Алины Родель молодая супруга Игоря Николаева, присутствовавшая среди гостей, с жаром кинулась на защиту раскритикованных журналистами гостей.

Ракурсы снимков, которые раздобыли СМИ, были немного неудачными. Но пользователи Сети будто только того и ждали. Они с удовольствием «смаковали» каждую неловкую подробность тех «фото», делая из некоторых далеко идущие выводы.

Юлия Проскурякова не выдержала и «наваяла» из своих собственных кадров, сделанных во время празднования целый коллаж снимков. Певица назвала всех присутствующих на праздновании дня рождения Алины Родель красавицами и пожелала всем так выглядеть.

Особое место среди фотографий представляет снимок удивительного именинного торта. Это один к одному женская сумочка известного бренда, стоящая на чемоданчике того же дизайнера. Кадр пописан, как ода женской дружбе, которая все-таки существует.

Юлия Проскурякова восхищена 30 годам дружбы Аллы Пугачевой с виновницей торжества, хотя и встретились подруги уже во времена своей зрелости и самодостаточности. До сих пор таких разных, как два полюса, женщин объединяет любовь ко всему новому, талантливому и полное отсутствие зависти.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017