Общество

Алсу исчезла из соцсетей

Алсу исчезла из соцсетей
Известная российская исполнительница уже очень давно не проявляет активности в социальной сети, что сильно беспокоит ее фанатов.


Алсу исчезла из соцсетей
Известная российская исполнительница уже очень давно не проявляет активности в социальной сети, что сильно беспокоит ее фанатов.
Алсу исчезла из соцсетей
Недавно в семье Алсу произошло знаменательное событие. Популярная певица подарила своему супругу Яну Абрамову прелестного малыша. Теперь у звездных дочерей певицы: девятилетней Сафины и семилетней Микеллы появился младший брат, которого родители решили назвать Рафаэль.
Алсу исчезла из соцсетей
С огромным нетерпением фанаты исполнительницы ожидали от своего кумира фотографий малыша и подробностей произошедшего. Однако дождаться от звезды какой-либо активности пока не удалось. Алсу не спешит тешить фанатов снимками. Более того, после появления малыша на свет, исполнительница просто исчезла из поля зрения поклонников.

Артистка уже более семи недель хранит молчание в социальной сети, что крайне настораживает фанатов, заставляя их писать сообщения, полные тревоги и недоумения:
«Алсу, куда вы пропали?», «Давно не выкладывали фотки, мы скучаем по Вам», «Тишина в профиле какая-то пугающая», «Алсу, как ваш малыш?»

Первое время звезда не афишировала свою беременность, тщательно скрывая округлившийся живот под просторными нарядами. Однако, когда маскировать свое интересное положение стало бессмысленно, Алсу сама рассказала подписчикам о беременности.

К слову, Клара Кузденбаева — известный нумеролог, изучив дату рождения Рафаэля заявила, что мальчик может повторить судьбу своей мамы:
- Жизненный код Рафаэля – 189 167 – говорит о том, что ребенок родился в день бархатного голоса, поэтому вполне возможно, что он продолжит дело матери и станет певцом. У мальчика волевой характер. Когда он подрастет, Алсу потребуется немало терпения, чтобы усмирить нрав сына. Также родителям предстоит научить мальчика гибкости, такту и терпению, иначе его горячий нрав сослужит ему по жизни недобрую службу.


А маленькой дочке Игоря Николаева – Веронике, летом в Юрмале дала первые уроки музыки сама Алла Пугачева.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017