Общество

Несовершеннолетний любовник решил нажиться на Настасье Самбурской

Несовершеннолетний любовник решил нажиться на Настасье СамбурскойОзорница с заразительным смехом умеет попадать в неприятные истории. И опять Настасья в центре любовного скандала.

04.10.2016 13:39 580 Автор: altusheva

Несовершеннолетний любовник решил нажиться на Настасье СамбурскойОзорница с заразительным смехом умеет попадать в неприятные истории. И опять Настасья в центре любовного скандала.

Возможно, школьник с мускулистым телом взрослого парня специально помещал в Сети увлекательные фото своего шикарного отдыха, чтобы соблазнить «падкую на молоденьких парней» Самбурскую. Любительница приключений первая написала парню и спросила его о возрасте. В ответе среди прочего прозвучала цифра 17, хотя на тот момент мальчику было лишь 16 лет.

Еще в прошлом году журналисты портала Super.ru обвинили звезду сериала «Универ» в сексе с несовершеннолетним Никитой Веселкиным. Не собираясь терпеть несправедливые, по ее мнению, обвинения пронырливых папарацци, Настасья подала заявление в Савеловский суд на защиту своей чести и достоинства, потребовав наказать издание за вмешательство в ее личную жизнь. Звезда «Универа» надеялась на получение от Super.ru 2,5 миллиона рублей моральной компенсации и оплаты судебных расходов в сумме 150 тысяч рублей. Также 2, 5 миллиона она хотела получить с семьи самого «виновника»( или «потерпевшего») в этой истории Никиты Веселкина.

Судьи не удовлетворили иск актрисы, чем она была несказанно раздосадована настолько, что прямо на судебном заседании сквозь зубы послала мать Никиты по известному «трехбуквенному адресу». Досталось «на орехи» и адвокату. На него обрушилась вся ярость звезды, требовавшей победы на суде, «во чтобы то ни стало».

История недавно вновь всплыла. Малолетний акселерат оказался не так прост. Он решил действовать подобно своей 29-летней пассии и подал на Самбурскую встречный иск на взыскание 200 тысяч рублей. Эти деньги были потрачены семьей на адвоката в том проигранном звездой суде, и он имеет право надеяться на их возвращение.

В снова предстоящем Настасье Самбурской скандальном процессе интересы ее оппонента, не достигшего 18 лет, будут представлять защитники. Звезда же опять сама борется с «ветряными мельницами» несправедливости, как и в школьные годы, когда она не боялась противостоять мнениям учителей и одноклассников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017