Общество

Орбакайте вышла в свет с подросшей дочерью

Орбакайте вышла в свет с подросшей дочерьюВнучка Аллы Пугачевой покоряет сценическое пространство с легкостью настоящей представительницы бомонда.

03.10.2016 12:50 741 Автор: altusheva


Орбакайте вышла в свет с подросшей дочерьюВнучка Аллы Пугачевой покоряет сценическое пространство с легкостью настоящей представительницы бомонда.

Четырехлетняя Клавдия Земцова, с детства приученная не бояться фото- и кинокамер, на презентационном показе мюзикла «Золушка» позировала возле знаменитой мамочки, загадочно улыбаясь, с уверенностью опытной модели. Может быть, благодаря столь юному возрасту, Клавдия стала звездой микроблога своей мамочки, исполнив одну из ее свежих композиций. Пение оказалось столь эмоциональным, что набрало свыше 200 тысяч просмотров.

У Кристины Орбакайте дочь обещает стать однозначно творческой личностью, даже если это будет не певица, так актриса уж точно получится. Девочка просто купается в обожании (не только родительском, ведь дома она однозначно «звезда»), а и старших братьев. С красавцами Никитой Пресняковым и Дени Байсаровым сестренка провела летние каникулы во Франции. Хотя Никите уже исполнилось 25 лет, а Дени в этом году стал выпускником-медалистом средней школы, с четырехлетней Клавдией они веселились, как одногодки.

Веселый снимок с летнего отдыха своих детей Кристина поместила в «Инстаграм», чем набрала немало восхитительных отзывов от поклонников. Она действительно хорошая мать и все свободное время своего достаточно плотного гастрольного графика посвящает детям, стараясь собрать всю семью вместе.

Теперь особого внимания удостоилась Клавдия, которую певица старается приучать к публичности. У Кристины неплохо получается, девочка совершенно не испытывает смущения от толпы журналистов и свободно позирует перед камерами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017