Общество

Глюк'oZа поразила Стивена Сигала вульгарным платьем

Глюк'oZа поразила Стивена Сигала вульгарным платьемШокировать видавшего всякое на своем веку голливудского актера достаточно трудно. Но поп-исполнительница Наталья Ионова с этим справилась на отлично.

02.10.2016 15:37 701 Автор: altusheva

Глюк'oZа поразила Стивена Сигала вульгарным платьемШокировать видавшего всякое на своем веку голливудского актера достаточно трудно. Но поп-исполнительница Наталья Ионова с этим справилась на отлично.

Александр Ревва похвалился в «Инстаграм», что был участником не только (и даже не столько) презентации нового бренда часов U-Boat, как нового платья Глюк'oZы. Наряд супруги бизнесмена Александра Чистякова, как в народной сказке, представил перед королем кино девушку, закутанную в рыболовную сеть не голой и не одетой.

Так, и на презентации часов Наталья появилась без нижнего белья в платье с бездонным декольте и вырезом обнажающим весь рельеф фигуры. Вся разница со сказкой в том, что Стивен Сигал, как и присутствующие на снимке мужчины, такой «стриптиз» не заказывали, в отличие от сказочного короля. На снимке хорошо видно, как мужчины старательно смотрят в объектив, и их улыбки очень похожи между собой, а глаза подозрительно блестят.

Наталья Ионова добавила празднику элемент пикантности. Она уделяет своей фигуре большое внимание и любит сверкать ею, как дамы драгоценностями, на всех светских раутах без разбора. Своим эпатажем Глюк'oZa опять взбудоражила пользователей Рунета, которые оставили в покое Стивена Сигала, Александра Ревву и даже красавца-певца Эмина, а взялись на все лады обсуждать ее наряд.

Платье было лишь верхушкой «айсберга критики». Наталью разнесли в пух и прах, как певицу без голоса, как мать, подающую плохой пример нравственности, и наконец, дошли до супруга, которому подобный эпатаж вряд ли придется по вкусу.

На самом деле, это не первый случай появления «половинки» серьезного бизнесмена Александра Чистякова в высшем свете в имидже обольстительницы без комплексов. Вероятно, он уже привык к подобным разговорам и любит супругу именно такою, ведь живут они вместе уже 10 лет. Зато для легендарного бойца Стивена Сигала этот вечер запомнится именно смелым эпатажем певицы, затмившей шикарные часы «U-Boat» на их же презентации.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017