Общество

Игорь Петренко женился на Кристине Бродской

Игорь Петренко женился на Кристине Бродской
Тихое семейное торжество, на которое были приглашены только самые близкие люди, прошло в полной секретности.



Игорь Петренко женился на Кристине Бродской
Тихое семейное торжество, на которое были приглашены только самые близкие люди, прошло в полной секретности.
Игорь Петренко женился на Кристине Бродской
Звездная пара отважилась на этот шаг после трех лет совместных отношений. В одном из загсов 39-летний актер и 25-летняя Бродская наконец-то стали законными супругами, обрадовав многочисленных фанатов и поклонников.

Влюбленные не хотели излишнего внимания и сыграли свадьбу втайне от прессы и посторонних глаз. Во время регистрации присутствовали исключительно родственники пары, друзья же присоединились позже, когда молодожены отправились отмечать это событие в ресторан.

Как известно, ранее фанаты актерской пары активно обсуждали возможную свадьбу звезд кино. Несколько месяцев назад в интернете уже ходил слух о том, что влюбленные якобы поженились, однако до середины сентября официально зарегистрированы они не были. Слухи стали распространяться после того, как актеры посетили одно из светских мероприятий. Именно там один из приглашенных гостей услышал, как Петренко представил Кристину Бродскую своей женой.

Напомним, что у молодоженов подрастает очаровательная дочь. Сейчас маленькой Софии-Каролине всего полтора года, однако она уже с пеленок привыкает к светской жизни и учится быть в центре внимания. Девочка частенько посещает вместе с родителями разнообразные мероприятия: дни рождения, посиделки с коллегами и тому подобное. А недавно София смогла побывать на сцене, куда ее вывел отец, когда получал одну из премий.

А наследница Филиппа Киркорова увлеклась машинками.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017