Общество

Чечня поддерживает Казань в конкурсе символов, которые украсят новые купюры

Чечня поддерживает Казань в конкурсе символов, которые украсят новые купюрыИтоги голосования за символы Российской Федерации, которые будут украшать новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей будут подведены 7 октября.

01.10.2016 12:15 431 Автор: wellnews


Чечня поддерживает Казань в конкурсе символов, которые украсят новые купюрыИтоги голосования за символы Российской Федерации, которые будут украшать новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей будут подведены 7 октября.

В числе тех, пишет kp.ru, кто претендовал на победу в этом конкурсе одна из самых крупных мечетей в мире расположенная на территории Чеченской Республики под названием «Сердце Чечни», самая высокая вершина в Европе - Эльбрус, а также древнейший город нашей страны - Дербент, и другие культурно-исторические объекты Северо-Кавказского Федерального Округа. Однако ни одному символу, олицетворяющему Северный Кавказ, не удалось пройти в финал, включая мечеть «Сердце Чечни», ту самую за которую довольно активно агитировал голосовать Р.Кадыров. Между тем благодаря стараниям лидера чеченского народа и всех жителей Чечни данная мечеть победила в конкурсе и удостоилась звания лучшей достопримечательности России.

Однако, не смотря на то, что в конкурсе символов новых купюр не прошла мечеть «Сердце Чечни» Кадыров решил продолжить активно участвовать в конкурсе. На данный момент его симпатии всецело на стороне столицы Татарстана. В качестве поддержки Кадыров сфотографировался на фоне большого макета банкноты, на которой изображен Казанский кремль. Вместе с тем Кадыров не единственный из известных людей, который в этом конкурсе поддерживает Казань. Не так давно поддержку Татарстану на этом конкурсе высказала популярная исполнительница MaкSим, а также солистка группы «Мураками» Д.Вагапова, известная ведущая теле-шоу О.Бузова, ФК «Рубин» и, конечно же, президент Татарстана Р.Минниханов. Причем именно глава Татарстана опубликовал тот самый фотоснимок, где изображен Кадыров с купюрой на своей странице в Инстаграме. Там же Минниханов поблагодарил Кадырова за поддержку и посетовал, почему глава Чеченской Республики не сделал репост.

Дело в том, что Кадыров в это время был в Сочи на Международном экономическом форуме, но как только он освободился, политик тут же разместил запись Минниханова на своей страничке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017