Общество

Домогаров обиделся на старую шутку Урганта

Домогаров обиделся на старую шутку УргантаПопулярный телеведущий, уже давно забывший о своих остротах в прошлогодней февральской передаче, неожиданно получил ответный удар от Домогарова.

30.09.2016 16:50 614 Автор: altusheva

Домогаров обиделся на старую шутку УргантаПопулярный телеведущий, уже давно забывший о своих остротах в прошлогодней февральской передаче, неожиданно получил ответный удар от Домогарова.

Возможно, такие передачи, как «Вечерний Ургант», народного артиста не интересуют, но кто-то подсказал ему через столько времени обратить внимание на один из прошлых выпусков, где Ургант выплеснул на его фамилию «хамство» и позволил себе «пренебрежительный тон».

Александру сейчас 52 года. За его спиной множество блестяще сыгранных ролей. Он востребован в кино и театре, при этом вполне имеет право считать себя обеспеченным и состоявшимся в профессии. Остроты ведущего рейтинговой передачи были восприняты артистом, как оскорбление фамилии, поэтому он решительно встал на защиту своего отца Юрия Львовича Домогарова.

В гневном эссе Александр требует уважения к отцу, как Герою Великой Отечественной войны, имеющему звания и награды. После войны Юрий Львович возглавлял Москонцерт, затем Росконцерт и приказом министра Культуры СССР был переведен в Союзатракцион. И несмотря на достойную фамилию, Александр в одиночестве шел на вершину своей славы, и этим гордится.

Сам механизм создания передачи народный артист все-таки понимает. Он четко осознает вину руководства Первого канала, задающего формат шоу, но и с ведущего ответственности за слова не снимает. Домогаров уверен, что ничего по-настоящему «великого» в передаче, так и «гениальности» в самом Урганте нет, да и быть не может. Но вольного интерпретирования своей фамилии в плоских шутках с экрана на всю страну тоже не позволит.

Александр, отдавший театру и кино большую половину своей жизни, считает себя достойным уважения. В этом его уверяют поклонники с 1985 года, до сих пор аплодирующие игре актера на сцене.

В частной жизни актер считает себя самодостаточным и спокойным до того момента, когда кто-то посмеет наступить на «больную мозоль». Домогаров намеренно пытается избегать раздражающих факторов, поэтому его почти невозможно увидеть гостем модных сейчас юмористических передач.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017