Общество

Анджелина Джоли уже давно планировала уйти от мужа

Анджелина Джоли уже давно планировала уйти от мужа
Пока весь мир обсуждал, как голливудские актеры будут делить совместно нажитое имущество, в деле о разводе звезд появились новые интересные подробности.


Анджелина Джоли уже давно планировала уйти от мужа
Пока весь мир обсуждал, как голливудские актеры будут делить совместно нажитое имущество, в деле о разводе звезд появились новые интересные подробности.
Анджелина Джоли уже давно планировала уйти от мужа
Еще несколько недель назад известный актер Бред Питт планировал провести время с семьей в столице Англии, не подозревая, что вместо этого будет сидеть в осаждаемом журналистами особняке и слушать обвинения жены в свой адрес о том, что их развод вызван угрозой, которую он, якобы, представляет для своих детей.

Как оказалось, Джоли обвиняет мужа в злоупотреблении выпивкой и неспособности контролировать гнев. Эта информация попала в СМИ из неофициальных источников. Отозвалась о громком разводе и Дженнифер Энистон, сказав, что не желала такой участи Брэду, имея в виду «моральное здоровье семьи».

Однако Питт утверждает, что супруга намеренно порочит его честь, чтобы суд оставил детей с ней, а он довольствовался лишь «правом на посещение». Актриса не требует ни финансовой компенсации, ни алиментов, добиваясь только права на полную опеку над детьми. К тому же, из имущества она планирует забрать лишь личные вещи, один из домов и свои драгоценности.

Информация о пристрастии Брэда Питта к спиртному уже появлялась в прессе. Многие близкие люди актера говорили о его привычке исчезать на несколько дней, а затем появляться пьяным и, как говорила сама Анджелина, «пропахшим стриптиз-клубами». В свое оправдание артист говорил, что всем иногда хочется отдохнуть от забот, связанных с шумными детьми.

Друзья семьи характеризуют Питта так:
- Брэд - не святой. Но он любящий отец, который никогда не срывал на детях зло. Все, что он пытается сделать, это чуть-чуть их дисциплинировать, потому что Энджи вообще ни в чем их не ограничивает. Брэд гораздо строже жены и да, он иногда кричит на них, чего их мать никогда не делает.


Появилась в СМИ информация и о том, что между Питтом и Джоли встала женщина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017