Общество

Седокова разоблачила звезду Comedy Woman Варнаву

Седокова разоблачила звезду Comedy Woman ВарнавуВо всеобщей тишине, хранимой друзьями Екатерины, громом прозвучала новость, которую принесла на «хвосте» певица Анна Седокова.

29.09.2016 17:19 416 Автор: altusheva

Седокова разоблачила звезду Comedy Woman ВарнавуВо всеобщей тишине, хранимой друзьями Екатерины, громом прозвучала новость, которую принесла на «хвосте» певица Анна Седокова.

Во время презентации собственного клипа «Вселенная это мы» Седокова призналась, что может дать официальное подтверждение помолвке Константина Мякинькова со звездой Comedy Woman Екатериной Варнавой. Анна просто счастлива, что ребята, снявшиеся в клипе ее песни, как будущие помолвленные перед свадьбой, теперь на самом деле являются невестой и женихом.

Восхитительный клип на песню, исполненную Анной Седоковой, явился анонсом изменения статуса героев. Их роман родился во время съемок телешоу «Танцуй», где Екатерина была телеведущей, а ее Костя танцевал в проекте, где добился победы.

Варнава уже давно не скрывает от своих фолловеров нежной привязанности к Мякинькову, а те советуют ей не тянуть с оформлением отношений. Теперь их ожидания имеют надежду оправдаться в скором времени. Заметно похудевшая невеста, которая было увлеклась «веганством», теперь может смело увлекаться будущим мужем и даже рождением детей.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Свадебная фотография останется вне времени! Пройдут годы и вы будете листать свои свадебные фото и вспоминать все в мельчайших подробностях. Разве можно не поверить этим фотографиям где вы невеста на свадьбе?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017