Общество

Наследница Киркорова увлеклась машинами

Наследница Киркорова увлеклась машинами
Как правило, девочки играют в куклы, а вот Алла-Виктория, дочка известного певца, переняв увлечение своего брата, заинтересовалась автомобилями.



Наследница Киркорова увлеклась машинами
Как правило, девочки играют в куклы, а вот Алла-Виктория, дочка известного певца, переняв увлечение своего брата, заинтересовалась автомобилями.
Наследница Киркорова увлеклась машинами
Король отечественной поп-сцены без ума от своих деток: Аллы-Виктории и Мартина. До последнего времени популярный исполнитель держал в тайне свою личную жизнь. Однако после того, как малыши подросли, артист стал более охотно делиться подробностями как своей жизни, так и своих детей, выкладывая в сеть фото- и видеоматериалы.

Дети очень много времени проводят вместе с дедушкой - Бедросом Киркоровым, а он, в свою очередь, очень гордится внуками и охотно играет с ними. Недавно, отец Филиппа отметил, что Алла Виктория, вслед за Мартином, очень полюбила машинки.

Бедрос рассказывает:
- Дети отдыхали в Болгарии, и мы общались с ними только по телефону. Иногда они называют меня дедушкой, иногда по имени. Все зависит от настроения! Когда я с ними общаюсь, они каждый раз просят подарить им машинки. И Мартин, и Алла-Виктория. Она тоже любит машины – от Мартина заразилась.

Киркоров очень рад, что его сын стал неплохо разбираться в технике. Несмотря на то, что его дочка переняла мальчишескую любовь к машинкам, она все так же любит наряжаться в красивые платья, рисовать, и играть в девичьи игры. По словам Филиппа, Мартин - просто фанат автомобилей. Он хорошо разбирается в марках, и часто показывает папе свою коллекцию.

Звездный отец намеревается отдать свою наследницу в школу художественной гимнастики. С четырехлетней девочкой должен заниматься лучший специалист в этом деле — олимпийская чемпионка Ирина Винер-Усманова. Известный на весь мир тренер отметила, что девочка невероятно пластична и может добиться больших успехов в гимнастике.

Киркоров надеется, что его сын тоже выберет спорт, ведь и его данные, для своего возраста, весьма показательны. Пока же брат с сестрой приняли участие в фотосъемке в качестве моделей. Это событие прокомментировал и дедушка Бедрос:
- Внуки у меня замечательные. Уже стали моделями. Но еще трудно сказать, по чьим стопам они пойдут. Это решит судьба.


Наследница другой звезды – Татьяны Навки, учится балету.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017