Общество

Бородина обвинила в семейных проблемах посторонних

Бородина обвинила в семейных проблемах постороннихПомирившись с собственным мужем после его «хождений налево», бессменная ведущая скандального «Дом-2» решила убрать сплетников и интриганов из окружения своей семьи.

28.09.2016 16:54 442 Автор: altusheva

Бородина обвинила в семейных проблемах постороннихПомирившись с собственным мужем после его «хождений налево», бессменная ведущая скандального «Дом-2» решила убрать сплетников и интриганов из окружения своей семьи.

Теперь Ксения уверена, что семейное счастье не любит шума и суеты. Она старается уделять супругу и детям как можно больше своего внимания и заботы.

Бородина проанализировала, что все события в ее с Курбаном Омаровым жизни, начиная со свадьбы, закрутились настолько быстро, что она и глазом не успела моргнуть, как родила любимому супругу дочь Тею. Тут-то и поджидал влюбленных кризис в отношениях, который нужно было гасить взаимной любовью. Но мамочке с малышом, да еще и не одним ребенком, трудно уделять внимание мужу.

Молодой мужчина в самом расцвете сил Курбан Омаров оказался лакомым кусочком для интриганок. Скандалистки поспешили воспользоваться им, временно оставленным без внимания, едва не разбив счастье семьи Ксении Бородиной.

Но теперь опасный этап жизни у телеведущей уже позади, и влюбленные супруги вновь переживают медовый месяц счастья, но уже строго вдвоем. Ксения, наученная горьким опытом, решила закрыть свой дом от чужих любопытных глаз.

В данный момент семья отдыхает в снятом за городом доме на лоне природы вместе с детьми Марусей, Омаром и малышкой Теей. Поклонники могут не ждать фотоотчетов: теперь жизнь семьи Ксюши Бородиной, Курбана Омарова и их наследников не будет достоянием всех желающих повеселиться за счет супружеской трагедии. В семье мир, тишь и благодать. Там царит любовь и взаимопонимание. Ключ от счастья держит сама телеведущая. Она уже точно знает его ценность.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017