Общество

Светлана Бондарчук в объятиях ухажера порадовала поклонников

Светлана Бондарчук в объятиях ухажера порадовала поклонниковНовыми красками заиграла жизнь покинутой после многолетнего брака экс-супруги Федора Бондарчука, чем она поделилась с поклонниками. Два снимка, где мужчина со Светланой показан во всей красе с утра и вечером, не оставляют сомнений в чувствах пары.

25.09.2016 13:33 532 Автор: altusheva

Светлана Бондарчук в объятиях ухажера порадовала поклонниковНовыми красками заиграла жизнь покинутой после многолетнего брака экс-супруги Федора Бондарчука, чем она поделилась с поклонниками. Два снимка, где мужчина со Светланой показан во всей красе с утра и вечером, не оставляют сомнений в чувствах пары.

За шесть месяцев, прошедших с момента официальной свободы от брачных уз, Федор уже давно украшает новости в обществе перспективной красотки Паулины Андреевой. И вот ему достойный ответ от бывшей супруги.

Светлана Бондарчук не скрывала и ранее высказывалась ясно по поводу своих планов в интервью пронырливой прессе, о том что не собирается сидеть в одиночестве. Мало того, белокурая бизнес-леди уже тогда видела рядом именно молодого спутника жизни с кипучей энергией. Бывшая модель заранее ясно очертила свои предпочтения, включая биологические ритмы женской сексуальности ее возраста.

Минувшее лето Светлана провела в приятной компании истинного ценителя красоты Алексея Молчанова, работающего визажистом известной французской косметики Lancome. И недавние два снимка на страничке Бондарчук, так приятно удивившие поклонников сквозящей в них нежностью, сделаны именно на отдыхе с Молчановым. Второй снимок, названный самой Светланой «Люди в черном», особенно порадовал фолловеров. Они увидели нежное касание губами кавалера волос прекрасной дамы. Жест был признан интимным, а отношения далеко не дружескими.

Возможно, их встречу предопределила работа. Главный редактор глянцевого журнала Светлана Бондарчук могла иметь множество поводов заинтересоваться деятельностью ведущей компании французской косметики и ее визажистом. Теперь Алексей Молчанов получил ярлык «нового мужчины» очень видной и уже свободной женщины.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017