Общество

Ани Лорак собралась жить на три страны

Ани Лорак собралась жить на три страны
Известная украинская певица купила в Москве квартиру. При этом, у ее семьи уже есть жилплощадь в Турции и огромный дом на Украине.



Ани Лорак собралась жить на три страны
Известная украинская певица купила в Москве квартиру. При этом, у ее семьи уже есть жилплощадь в Турции и огромный дом на Украине.

Муж Ани Лорак — известный турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, вместе с супругой решил обосноваться в Москве. Так как певица все больше времени проводит в столице нашей Родины, то для комфортного проживания было решено купить здесь квартиру. К тому же, Мурат открывает в белокаменной собственный бизнес.

Эту новость, на одном из украинских телеканалов сообщил зрителям сам бизнесмен. По его словам, они обзавелись не только квартирой, но и машиной, водителем с охраной, а также Мурат открыл свою компанию, чтобы не тратить свое время впустую и чем-то заниматься.

Надо сказать, что идея купить жилье в Москве, уже давно посещала певицу, о чем она неоднократно сообщала журналистам. По ее словам, тот факт, что сейчас Ани проживает в российской столице, не говорит о том, что она хочет покинуть свою родину навсегда.

Муж исполнительницы объяснил их позицию:
- Мы не уезжали из Украины. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес. У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина является домом. Я сейчас планирую купить дом в Испании, есть выгодное предложение. Я хочу проводить там лето вместе с дочкой, потому что мне нравится климат.


Стоит напомнить, что у Ани Лорак в собственности находится шикарный особняк в Киеве. Семья певицы приобрела его 5 лет назад. Ани и Марат живут вместе уже 9 лет и считаются одной из самых крепких пар среди звезд шоу-бизнеса.

А у Ларисы Копенкиной появился молодой кавалер, который заваливает ее подарками.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017