Общество

Ольгу Орлову обидели на популярном ТВ-шоу

Ольгу Орлову обидели на популярном ТВ-шоуНа съемках «Битвы экстрасенсов» экс-солистку одного из составов группы «Блестящие» поставили в неприятное положение. Перед любопытными взорами толпы людей ясновидящая «постирала грязное белье» Ольги Орловой, которое та много лет тщательно скрывала от посторонних.

23.09.2016 17:57 893 Автор: altusheva

Ольгу Орлову обидели на популярном ТВ-шоуНа съемках «Битвы экстрасенсов» экс-солистку одного из составов группы «Блестящие» поставили в неприятное положение. Перед любопытными взорами толпы людей ясновидящая «постирала грязное белье» Ольги Орловой, которое та много лет тщательно скрывала от посторонних.

Лучшая подруга ныне покойной Жанны Фриске уже давно отложила в дальний ящик кладовой своей памяти ту порочащую ее совесть историю, с бизнесменом Александром Кармановым. Мужчину она «утащила из семейно-гражданского гнезда» теперь уже покойной Натальи Лагоды. В то страшное для Орловой время она оказалась беременной от связи с чужим мужем, который легко ушел к ней от мучающейся в депрессии Лагоды. На глазах собственного ребенка, не справившаяся с душевной болью, Наталья выбросилась из окна пятиэтажки. Она выжила, пережив реанимацию, кому и 16 операций. А уже бывший супруг Карманов, переступая через дикую ревность Орловой, тогда оплачивал все операции и помогал Наталье встать на ноги.

Тяжелая история всплывала в жизни Ольги Орловой еще раз в прошлом году когда СМИ написали о том, что в далеком Луганске умерла Наталья Лагода. К тому времени Ольга Орлова вот уже пять лет, как живет с уже четвертым по счету, совершенно не публичным мужем. О нем она поведала лишь знак зодиака «скорпион», даже не назвав имени мужчины.

В передаче Ольга Орлова была «темной лошадкой», о которой экстрасенсы разных мастей и направлений по незначительным, на первый взгляд, личным вещам должны рассказать всю «подноготную». Никто не ожидал, что некая Аида, будучи потомственной гадалкой, почувствует и обвинит известную певицу в том, что она уводила мужчин из семей только лишь для самоутверждения, совершенно без любви.

До того жесткого обвинения Ольга признала, что у нее было три брака, а с четвертым мужчиной она до сих пор живет в любви и согласии. Следующее же обвинение в самоутверждении потрясло и очень обидело певицу.

Возможно, для Орловой наступило время, когда нужно посмотреть на свою жизнь с разных сторон, увидеть все точки зрения о событиях, глубоко запрятанных даже от самой себя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017