Общество

Виктор Логинов разводится

Виктор Логинов разводится
Актер, известный по сериалу «Счастливы вместе», неожиданно для всех разошелся со своей женой, сказав, что ему необходимо побыть одному.



Виктор Логинов разводится
Актер, известный по сериалу «Счастливы вместе», неожиданно для всех разошелся со своей женой, сказав, что ему необходимо побыть одному.
Виктор Логинов разводится
Виктор Логинов разводится уже в третий раз. Звезда юмористического телешоу «Деньги. Sex. Радикулит» считает, что в жизни холостяка много, как минусов, так и плюсов.

Актер поделился с журналистами своими эмоциями после разрыва с Ольгой:
- Для меня развод — больная история. Я не готов пока говорить, что больше никогда не женюсь. Нет, я вряд ли останусь холостяком. Но хочется уже поскорее учесть все ошибки и вопросы, которые не были решены в предыдущих историях. А самый главный и страшный минус развода – это, конечно, одиночество.


Спасение от этого актер ищет в работе. Телешоу, которое ведет Виктор, как раз затрагивает тему отношения полов, там ведущий рассказывает о проблемах, с которыми сталкиваются мужчины. У Логинова растет двое сыновей: Саша и Иван. Именно им актер старается уделять больше времени. Когда же это не получается, артист гложет чувство одиночества.

Несмотря на уже третий в его жизни развод, артист считает, что самое главное в жизни - семья. По его словам, институт семьи превыше всего и это нужно всячески поддерживать в сознании людей при помощи литературы или кино.

Об этом он сказал так:
- У нас сейчас развелось много сериалов и фильмов про одиноких и гордых индивидуалистов, живущих только ради карьеры. В том, что институт семьи сейчас занимает такие низкие позиции, промах государства. Если в советское время семейные ценности поддерживали посредством культуры, то уже в перестроечные годы все начало активно разрушаться. И теперь мы имеем то, что имеем.


Виктор прожил вместе с бывшей женой Ольгой много лет, пять из них - в законном браке. Первый сын – Александр, родился в 2006 году, второй – Иван, в 2011-м. Актер заверяет, что проводит очень много времени со своими мальчиками, чтобы никто из них не почувствовал себя брошенным. По словам Логинова, распад брака не означает, что дети будут получать меньше внимания. Актер признался, что дети - главные люди в его жизни.

Певица МакSим недавно рассказала, что едва не лишилась дочери.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017