Общество

Дубцова рассказала о сложностях развода

Дубцова рассказала о сложностях развода Семейная жизнь с Романом Черницыным участницы четвертой «Фабрики звезд» Ирины Дубцовой, увенчавшаяся рождением наследника, закончилась через четыре года. Зато на налаживание дружеских контактов с бывшим мужем Ирине понадобилось гораздо больше времени и титанические усилия.

21.09.2016 16:37 421 Автор: altusheva

Дубцова рассказала о сложностях развода Семейная жизнь с Романом Черницыным участницы четвертой «Фабрики звезд» Ирины Дубцовой, увенчавшаяся рождением наследника, закончилась через четыре года. Зато на налаживание дружеских контактов с бывшим мужем Ирине понадобилось гораздо больше времени и титанические усилия.

Теперь, применив все возможные и невозможные методы дипломатии, певица признает свои отношения с бывшим мужем примером, достойным подражания.

Немало пар в шоу бизнесе ругаются и судятся годами, съедая себе нервы, не могут поделить детей и нажитое вместе имущество. Дубцова же чувствует себя совершенно счастливой, ведь на своего бывшего мужа Романа она в любой момент может рассчитывать. Он принимает активное участие в жизни 10-летего сына Артема, который всегда чувствует отцовское плечо и поддержку. Когда есть время, Ирина вместе Романом и Артемом могут просто погулять по улицам города, как раньше, но совершенно по-дружески.

Это теперь так все просто. А ведь сам развод для Романа сначала был очень болезненным. Черницын никак не хотел становиться для своей семьи «бывшим». Солист популярной группы «Plazma» был всерьез обижен на Ирину, решившуюся разорвать с ним семейные отношения.

Певице понадобилось немало толерантности, чтобы разморозить этот ледяной ком в сердце бывшего мужа. Сейчас Ира с гордостью может назвать Романа своим лучшим другом. Мужское плечо сильной женщине может и не понадобиться, ведь она привыкла брать ответственность на себя за маму и сына, но ее «тыл» определенно надежен, благодаря этой крепкой дружбе. Ирина не ожидает подвоха со стороны бывшего мужа, как многие женщины бомонда при скандальных разводах, а даже в некотором роде имеет постоянную поддержку, и этим невероятно довольна.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017