Общество

Между Питтом и Джоли встала женщина

Между Питтом и Джоли встала женщина
В СМИ появилась информация о том, что известнейший голливудский актер встречается с Марион Котийяр. Именно эта связь обернулась катастрофой для семьи актера.



Между Питтом и Джоли встала женщина
В СМИ появилась информация о том, что известнейший голливудский актер встречается с Марион Котийяр. Именно эта связь обернулась катастрофой для семьи актера.

По всей вероятности, отношения между Бредом Питтом и французской актрисой завязались во время съемок фильма «Союзники», который, кстати говоря, в скором времени выйдет на широкие экраны. Ввиду разгоревшегося скандала, Бред Питт и Анджелина Джоли подали на развод.

Практически все мировые СМИ говорили о распаде звездной семьи. Поклонники до последнего не хотели признавать, что это произошло. Однако, в скором времени официальные источники подтвердили, что одна из самых известных голливудских пар все-таки распалась. Об этом сообщил Брайан Стелтер в прямом эфире телеканала CNN.

В свою очередь, агентство Reuters, процитировало слова адвоката, который занимается разводом Анджелины Джоли:
- Это решение было принято для благополучия членов семьи. Она не будет комментировать это решение и просит, чтобы семье было предоставлено право на тайну частной жизни в этот период.

Как оказалось, Бред мало времени уделял своей семье, и последние месяцы был больше сосредоточен на съемках в новых фильмах. Вдобавок актер пропустил годовщину своей свадьбы, отдыхая в это время на вилле в Хорватии.

К слову, развод обещает быть самым дорогостоящим в истории Голливуда. Ведь речь идет о 480 млн долларов США. Познакомились актеры на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» и прожили вместе более 10 лет. В настоящее время пара воспитывает шестерых детей.

Зато у Влада Топалова с молодой женой семейная идиллия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017