Общество

Татьяну Васильеву раскритиковали за гиперопеку над взрослым сыном

Татьяну Васильеву раскритиковали за гиперопеку над взрослым сыномАктриса, которая в феврале будущего года отметит свое семидесятилетие, все еще чувствует себя наседкой в отношении своего великовозрастного сына и внуков.

20.09.2016 15:46 364 Автор: altusheva

Татьяну Васильеву раскритиковали за гиперопеку над взрослым сыномАктриса, которая в феврале будущего года отметит свое семидесятилетие, все еще чувствует себя наседкой в отношении своего великовозрастного сына и внуков.

Васильева до сих пор пытается обогреть и накормить все семейство, которое, в свою очередь, этому совсем не сопротивляется.

Филипп, привыкший к еврейской опеке своей дражайшей мамаши, совершенно не ценит то, что ему так легко достается. Таким образом, бывшей невестке Анастасии Бегуновой досталась квартира за полмиллиона евро. Сначала жилплощадь была оформлена на Филиппа маменькой, а уж ее, доставшуюся без усилий с его стороны, «большой мальчик» быстренько переписал на жену, с которой теперь благополучно развелся.

Получилась ситуация, достойная плаксивого мексиканского сериала. И можно было «брызнуть слезой», если бы плакать не пришлось всерьез самой бабушке. Татьяна Васильева фактически отдала своими руками бывшей невестке квартиру, да еще и получила запрет на свидания с горячо любимыми внуками. Едва она получила это право, подписав документы на дорогущую квартиру, выяснилось, что беременна и бывшая ( от нового мужа) и уже новая невестка ее драгоценного Филиппа.

Внуки сыплются на щедрую бабушку, как из рога изобилия. Старый-добрый друг актрисы и коллега по цеху, скандалист Стас Садальский прокомментировал появление будущего внука так: «еще один рот». Садальский подверг сына Васильевой резкой критике, как неспособного прокормить семью, который опять повесит вновь созданную ячейку общества на мамину шею.

Бывшая невестка, в свое время не отказывающаяся от помощи, теперь объявила Татьяну Васильеву виноватой в их с ее сыном разводе и потребовала от нее деньги за право видеться с внуками, но удовлетворилась подписанной на нее шикарной квартирой.

На болезненной гиперопеке, которой страдает актриса, ее сын и невестки уже научились играть довольно виртуозно, поэтому лучше ей прислушаться к жестким, но правдивым высказываниям Садальского.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017