Общество

Агутин опасается за будущее повзрослевших дочерей

Агутин опасается за будущее повзрослевших дочерейО юном водителе первого года службы, дочери Лизе, недавно получившей права, у ее отца, Леонида Агутина, болит душа.

20.09.2016 15:34 583 Автор: altusheva

Агутин опасается за будущее повзрослевших дочерейО юном водителе первого года службы, дочери Лизе, недавно получившей права, у ее отца, Леонида Агутина, болит душа.

Популярный исполнитель боится: как только младшенькая почувствует, что у нее получается ездить, то сразу начнет «лихачить». Для начинающего водителя этот период самый страшный, поэтому отец не только предостерегает, но и ежедневно молится за жизнь и здоровье свой Лизы.

А вообще своими наследницами популярный исполнитель гордится. Они оправдывают его доверие в полной мере. Полина, дочь от первого брака, уже давно самостоятельная девушка, учится во Франции (юридический факультет университета Сорбонна). Она делает упор в жизни на свой интеллект, уже сейчас свободно говорит на пяти языках, легко переходя с одного на другой в процессе беседы. Недавно 20-летняя девушка решила изучать японский, и вероятно ей это удастся с легкостью.

У Полины прекрасные отношения с сестрой и ее мамой Анжеликой Варум. Прошлое лето им удалось провести совместный отдых, организованный во Франции.

Младшую дочь Лизу Леонид никак не хочет признавать взрослой, хотя она уже 13 лет учится за океаном (в Майами) и привыкла в обиходе рассчитывать только на себя. Лиза серьезно увлечена рок-музыкой, и даже ее молодой человек, которого она познакомила с родителями, талантливый барабанщик. Но каждый раз девушке приходится доказывать отцу состоятельность своего права выбирать путь в музыке и жизни. Лиза настойчиво и безапелляционно отстояла права на свои принципы «талантливость и непопсовость». Теперь она борется за личное пространство за рулем и, похоже, уже добилась признания, хотя это не мешает Агутину бояться за свою наследницу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017