Общество

Лена Ленина подарила маме особняк

Лена Ленина подарила маме особняк
Не прошло и месяца с того момента, как известная светская львица отметила новоселье. Теперь же пришло время праздновать его и маме.



Лена Ленина подарила маме особняк
Не прошло и месяца с того момента, как известная светская львица отметила новоселье. Теперь же пришло время праздновать его и маме.
Лена Ленина подарила маме особняк
Три недели назад Лену Ленину пришли поздравить звездные гости. Роскошный особняк посетили: Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Костя Цзю, Анастасия Заворотнюк, Бари Алибасов и многие другие. Никто из гостей и не подозревал, что в скором времени придется вновь праздновать новоселье, на этот раз ее мамы.

На участке площадью в 20 соток, среди множества деревьев раскинулся красивый особняк. Картину дополняла изысканная баня, сделанная из цельных бревен лиственницы. О новом приобретении для мамы, находящемся в 30 километрах от Москвы, Ленина написала на своей странице в социальной сети:
«В «Марселе» теперь у мамочки есть дом, лес, озеро и баня! И участок огромный для разведения роз».


На новоселье, как и в прошлый раз, собралась уйма гостей. Костя Цзю приехал на вечеринку вместе со своей матерью, видимо для того, чтобы подружить уже немолодых женщин. Приехала поздравить маму Лены группа «На-На» и Корнелия Манго. Не прошел мимо и сам Никита Джигурда, который, упав на одно колено перед родительницей Лениной, рассыпался в благодарностях за то, что благодаря ей на свет появилась «зеленоглазая Царица».

На вечере было множество веселых моментов. Например, Бари Алибасов впервые за 70 лет попытался подоить корову. Обрызгав молоком платье Лены, он добился успеха в этом нелегком деле.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017