Общество

Галкин променял день рождения Лизы и Гарри на деньги

Галкин променял день рождения Лизы и Гарри на деньгиОтец звездных близнецов решил, что мужчина должен зарабатывать деньги, а «сюси-пуси» даже в день рождения малышей могут подождать свободного от гастролей и прочих выступлений времени.

19.09.2016 20:40 362 Автор: altusheva

Галкин променял день рождения Лизы и Гарри на деньгиОтец звездных близнецов решил, что мужчина должен зарабатывать деньги, а «сюси-пуси» даже в день рождения малышей могут подождать свободного от гастролей и прочих выступлений времени.

За выступление на свадьбе отпрыска миллионера Александра Чигиринского Максиму Галкину был обещан солидный гонорар. Не долго думая, юморист выскользнул из своего сияющего к трехлетию малышей подмосковного замка, чтобы блеснуть на свадьбе 25-летнего Мики (сына Александра Чигиринского), который в этот знаменательный день женился на дочке Вахтанга Пхакадзе Нате.

Звезд на этой знаменательной для бомонда свадьбе было немало. Максим Галкин выступил в обществе Веры Брежневой, ведь именно им выпала честь быть ведущими шикарного застолья. В качестве солиста излучал сияние даже сам поп-король Филипп Киркоров, пела Ани Лорак с Ильей Лагутенко.

Но самыми «крутыми гостями» оказалась группа Blue. Свой хит Fly by солист группы Энтони Коста начал с еврейского приветствия, оповестив присутствующих, что он тоже урожденный еврей, и по этому поводу ему необходимо срочно «промочить горло» водочкой. После исполнения песни внимание музыкантов группы заняла поднесенная для «смазки горла» бутылка водки, но совсем скоро ее содержимое подошло к логическому концу.

Недаром Максим, даже в ущерб дню рождения собственных детей, уделил внимание такому знаменательному событию ведь поздравлять молодоженов прибыли владельцы миллиардных состояний со всего света.

Замечены на свадьбе Агаларовы Арас и Эмин, олигархи Александр Машкевич с другом Мусой Бажаевым а также известный бизнесмен Марк Гарбер. Блеснули в поздравительной церемонии корифеи ресторанного бизнеса Александр Раппорт и Аркадий Новиков с дочкой Александрой, а также Лев Гейхман с супругой Кети Топурией. Вместо Романа Абрамовича, который не смог приехать, поздравил молодых его наследник Аркадий. Не смог быть на свадьбе брата и Шалва: он в Америке ждет суда (обвинен в сексе с несовершеннолетней девушкой).

Максим не только заработал для малышей немалую сумму. Он имел возможность завязать очень полезные знакомства с «сильными» мира сего, а еще увидеть торжество с соблюдением всех еврейских канонов. Шик и изобилие этой свадьбы, где из торта на экранах транслировался танец новобрачных, а стол ломился от драгоценной экзотики, того стоило.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017